Профили Rehau является продуктом хорошо зарекомендовавшей себя компании из Германии. Пластиковые окна Rehau сочетают в себе высочайшее качество продукции с низкой ценой. Официальным дилером компании немецкой фирмы Rehau в нашей стране является компания «VITRO STAL».

Что такое пластиковый профиль Rehau? Состоит профиль из поливинилхлорида. Другими словами, это пластик с характеристиками высокой прочности. Материал, подготовленный из синтеза этилена, связанный с хлором. Является безопасным для окружающей среды. Благодаря специальным добавкам оконные системы из пластиковых профилей, делаются стойкими к атмосферным воздействиям. Rehau пластиковые окна имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными окнами. Во-первых, они под воздействием температуры не деформируются. Если окна установлены в соответствии с технологическим процессом, то будут служить хозяевам не один десяток лет. Кроме того, пластиковый профиль изолирует шум. Во-вторых, теплоизоляция является важнейшим критерием при выборе нового пластикового профиля. А главное - данные окна особого ухода не требуют. Современные профили, благодаря технологиям новейшим, могут иметь различную форму, что дает разрешение дизайнерам применять их не только в зданиях современных, но и устанавливать без вреда их на памятники архитектуры.   

Монтаж окон Rehau: в чем преимущества этой компании? Спрос на продукцию немецкой фирмы Rehau идет по всему миру на протяжении более полувека, происходит это, прежде всего, из-за того, что фирма одна из первых ввела специальный стандарт качества и устанавила над ним строгий контроль. Кроме того, специалисты фирмы неустанно работают над улучшением продукта. Оснащена компания Rehau исключительно высококачественным оборудованием, которое имеет решающее значение для долгого срока службы профилей. Продукция этой компании соответствует всем стандартам международного качества, поэтому можно не беспокоиться о его воздействии на окружающую среду. Надо сказать, что эта компания первой в Германии, занимается производством окон пластиковых. Что интересно, компания также сотрудничает с веткой медицины: трубки пластиковые Rehau сделанные в 1950-х годах, были использованы во время операции на сердце. Кроме того, компания участвует в авиации, автомобильной и электрической промышленности, авиационной промышленности.