Одним из самых популярных и действенных методов в борьбе с лишними килограммами является использование спортивной одежды, активирующей обмен веществ, и помогающей расщеплять жир в проблемных местах. Стоит понимать, что локальное воздействие на определенные зоны вряд ли даст желаемые результаты, в течение короткого срока. Бриджи hot shapers для похудения станут отличным подспорьем в борьбе с лишними килограммами, в сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

 

Как добиться желаемого результата в рекордно короткие сроки?

 

Используйте бриджи хот шейперс во время тренировок, прогулок, занятий домашними делами или работе на свежем воздухе. В процессе активных действий создается эффект сауны, необходимый для выведения жидкости, разогрева мышц и воздействия на жировые отложения. Вы усилите эффект нагрузок в несколько раз.

 

Благодаря чему hotshapers дают потрясающий эффект

 

Благотворное влияние на организм достигается благодаря материалу неотекс, из которого сконструированы бриджи:

 

  • Наружный слой выполнен из нейлона, позволяющего бриджам повторять строение тела. Плотно обтягивая тело, он надежно фиксирует мышцы.
  • Средний слой состоит из неопрена, который активизирует кровообращение и отток межклеточной жидкости, повышает температуру тела и способствует усиленному потоотделению.
  • Внутренний слой изготовлен из хлопка, что позволяет организму дышать. Материал не натирает кожу, приятен на ощупь и гигиеничен.
  • Между всеми слоями находится прокладка, пористой фактуры, которая впитывает влагу, не позволяя ей проникнуть наружу.

 

Даже при обильном потоотделении, вы не обнаружите на поверхности мокрых пятен или разводов. Бесшовные бриджи легко скрыть под одеждой.

 

Особенности применения

 

Посетив интернет магазин красоты, вы подберете подходящий размер и расцветку. Но не забывайте, что это не одежда для домашнего применения! Не стоит использовать хот шейперс более двух часов подряд, так как это может нанести вред организму. Коже необходим доступ воздуха, иначе вы рискуете получить раздражение. Не используйте их во время сна, так как это не принесет никаких результатов.

 

Преимущества

 

Высокая талия и длина ниже колен, покрывают большой участок тела, и воздействуют на живот, ягодицы и бедра. Вы избавитесь не только от лишних килограмм, но и от целлюлита и скорректируете форму талии.