Проблема низкого уровня покрытия мобильной сети характерна как для сельской местности, так и для крупных городов. Она может быть обусловлена множеством различных факторов, начиная от удалённости передающей станции сотового оператора и заканчивая экранированием сигнала монументальными сооружениями. В связи с многообразием причин низкого уровня покрытия сети, у многих клиентов сотовых компаний возникает закономерный вопрос: «Как увеличить уровень сигнала сотовой связи?».

Решением проблемы может стать усилитель сигнала сотовой связи, который можно приобрести в нашей компании по доступной цене.

Преимущества компании «Коннектим»

Наша компания является лидером в области изготовления и реализации приборов, позволяющих увеличить уровень сигнала сети. Это обусловлено рядом несомненных преимуществ присущих нашей фирме:

  • Собственное производство позволяет осуществлять сервисное и гарантийное обслуживание в кротчайшие сроки.
  • Наш опыт работы равен девяти годам, благодаря этому мы готовы справиться с любой самой нетривиальной задачей.
  • Все отделы нашей фирмы работают слаженно и в одном ритме, что позволяет осуществлять обслуживание клиентов в кротчайшие сроки.
  • Перед установкой оборудования, наши инженеры проводят демонстрацию работы усиливающих приборов.
  • Усилитель сигнала сотовой связи устанавливается нашими специалистами в кратчайшие сроки.
  • Всё наше оборудование обладает высокой производительностью.
  • В первые четырнадцать дней с момента установки вы можете вернуть усиливающий комплект или заменить его на более мощный, в случае его неудовлетворительной работы.
  • Усилитель Lte или любое другое устройство из нашего ассортимента уже настроены в соответствии с требованиями отечественных сотовых операторов.

Если вы решили приобрести усилитель сотовой связи в нашей компании, вам следует посетить наш официальный сайт для ознакомления с нашим модельным рядом и информацией, дающей полную характеристику тому или иному устройству.

Если вы выбрали усилитель 4G сигнала или любое другое устройство из нашего богатого ассортимента, вам следует связаться с нашими консультантами, для совершения покупки.

В случае, если вам не подходит комплект для самостоятельной установки, наши консультанты согласуют с вами время посещения вашего объекта нашими инженерами для проведения демонстрации и осуществления всех необходимых замеров, которые нужны для изготовления усиливающего оборудования.