Во время производства бетона наш завод «Биплан» использует высокотехнологичное оборудование и 15-летний опыт профессионалов. Благодаря этому мы гарантируем высокое качество продукции и ее доставку точно в срок. Она осуществляется с помощью автобетононасосов объемами 5—12 куб. м. Благодаря выгодному расположению в верхней части Нижнего Новгорода, мы поставляем бетон прямо на строительные площадки.

Как мы производим бетон

Прочность бетона зависит от качества используемых при его изготовлении материалов. Поэтому во время производства мы ориентируемся на требования заказчика, в соответствии с которыми подбираем подходящую марку цемента. Для прочности добавляются щебень и песок. Благодаря этому обеспечивается идеальный баланс между твердостью и подвижностью смеси, что немаловажно во время строительства.

Чтобы обеспечить максимальную прочность, в некоторых случаях в бетон добавляется гранитный щебень. Наш завод осуществляет производство с помощью бетоносмесительных линий LIEBHERR, которые уже давно зарекомендовали себя в сфере строительства. Зависимо от требований заказчика, мы используем щебень разных фракций для создания указанных прочностных характеристик.

Почему стоит сотрудничать именно с нами?

Мы гарантируем высокое качество бетона, которое подтверждается соответствующими сертификатами. Во время изготовления продукции завод ориентируется на указанные заказчиком требования. Наша команда состоит из профессионалов с многолетним стажем, а вероятность ошибки полностью исключена благодаря использованию современного оборудования. Доставка осуществляется прямо на стройплощадку с помощью автобетононасосов.

Своим клиентам мы предлагаем товарный бетон на опгс или на щебне различных марок и классов, в зависимости от ваших требований. Доставка осуществляется по Нижнему Новгороду и области. Чтобы сделать заказ, позвоните по указанным на сайте контактным номерам. При необходимости наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать подходящий для вашей ситуации вариант.