Наш магазин «220.lv» поможет вам выбрать правильный тип холодильника для вашего дома, где вы сможете хранить фактически все виды продуктов и овощей. При этом вы будите иметь большое пространство для их хранения, также мы поможем вам найти наименее шумные модели в нашем магазине. Купить холодильники по выгодным ценам вы можете в нашем интернет-магазине «220.lv».

Большинство конфигураций холодильников приходят в диапазоне разных размеров и мощностей. Мы всегда проводим измерения, где вы планируете поставить свой холодильник, прежде чем купить. Убедитесь в том, что он сможет проходить через дверные проемы. Вы также можете купить холодильник, у которого распахиваются двери, в нем может находиться несколько зазоров вокруг сторон двери, чтобы было достаточное количество потока воздуха.

Что касается мощности, большинство производителей рекомендуют покупать от 19 до 22 кубических футов для семьи, которая состоит из четырех человек. Но если вы делаете большой еженедельный поход по магазинам или покупаете товар оптом, вам, возможно, потребуется больше холодильник, вместимостью примерно от 30 до 33 кубических футов. Примечание: Наши тесты показали, что количество полезной емкости для хранения часто является меньше, чем заявленная сумма. Энергоэффективность такой техники стала большим пунктом продажи с потребителями. Все новые холодильники являются гораздо более эффективные, чем они были десять лет назад, но внешний вид остается всегда неизменным.

Магазин «220.lv» является хорошим местом, чтобы начать совершать правильную покупку. Это означает, что наш продукт находится на высшем уровне рынка. Вся эффективность модели зависит от непомеченной верхней морозильной камеры, которая может быть одобрена нашими покупателями. Кроме того, перед продажей товара мы проверяем потребления энергии, которая будет служить долгие годы в течение срока службы устройства. Мы даем всем холодильникам испытываемую общую оценку эффективности использования энергии. Вы также можете проверить наши холодильники на оценку, из каких деталей они изготовлены.

Нижняя морозильная камера в холодильнике может варьироваться от 30 до 36 дюймов в ширину и заявленной мощностью приближающая к 30 кубическим футов, хотя необходимое пространство будет меньше, чем у сопоставимых топ-морозильников. Вместе с морозильной камерой установлены нужные полки на хорошем состоянии. В которые вы можете поместить замороженные продукты.