Испания – страна больших возможностей в плане приобретения недвижимости. На ее качестве сказывается туристическая ориентированность государства: все жилые объекты характеризуются повышенным уровнем комфорта, но при этом не отличаются заоблачными ценами. Мировой кризис оказал свое влияние на испанский рынок недвижимости, но некритичное. Падение цен остановилось. В некоторых регионах, таких как побережье Коста Брава, цены на жилье демонстрируют стабильный рост.

Коста Брава – один из самых известных регионов Каталонии. В свое время здесь жил и занимался творчеством легендарный Сальвадор Дали. Этот факт, а также живописная природа побережья, ежегодно привлекают сюда тысячи туристов. Многие из них, среди них немало россиян, впоследствии покупают здесь недвижимость.

Испанское побережье Коста Брава всегда славилось разнообразием предложение на рынке недвижимости. Цены на жилье здесь варьируют значительно. На стоимость объекта влияет его расположение, уровень комфорта, давность постройки. Для иностранцев недвижимость на коста брава привлекательна в плане инвестирования средств и получения стабильной прибыли.

Благоприятным климат на Коста Брава остается не только в период летнего сезона, но и круглый год. Зимой температура воздуха крайне редко опускается ниже +10 °С. Дожди для осени – явление достаточно редкое. А те, что проходят, отлично стимулируют рост и цветение растений. На побережье туристы отдыхают в течение всего года. И большая их часть заинтересована в долгосрочной аренде жилья. Особой популярностью среди отдыхающих пользуются комфортабельные виллы, расположенные на первой линии.

Большой выбор подобных объектов предоставляет агентство недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне. Непосредственно расположение организации в Испании дает возможность ее специалистам в рекордные сроки подбирать для своих клиентов лучшие предложения. Более подробную информацию о работе агентства, контакты можно найти на сайте damlex-realty.ru.

При выборе подходящего объекта необходимо четко определиться с его предназначением. Для инвестирования идеальной считается недвижимость на первой линии. Для спокойного, размеренного отдыха или проживания можно подобрать апартаменты в менее оживленных кварталах. Главное – не торопиться, и доверить заключение сделки профессионалам с опытом работы. Испанский рынок недвижимости, как и любой другой, богат на сюрпризы, махинации и обманы здесь также не исключены.