Сумма 500 тысяч рублей - это очень хорошие деньги, если речь идет о покупке автомобиля. Выбор в объявлениях огромен, а в автомобильных салонах за эти деньги уже можно найти действительно что-то стоящее. Как выбрать автомобиль за500 тысяч рублей? Продажа Lifan'ов в Коломне, а также еще множество моделей, которые может позволить себе покупатель, который располагает такой суммой.

Какой автомобиль стоит купить за 500 тысяч?Если, покупая авто за 200 тысяч или машину за 300 тысяч, мы были обречены на покупку автомобилясо вторых рук, с меньшим или большим пробегом, с большим или маленьким стажем, то обладая суммой в 500 тысяч, мы можем уже отправиться в салон за новым авто. Но нужно помнить, что это еще довольно небольшие деньги для приобретения нового автомобиля, поэтому, покупая за эту сумму авто из салона, мы получим его в самой базовой версии. Не ждите на привлекательное оснащение, систему кондиционирования, с подогревом сидений, не рассчитывайте также на двигатель большого объема. Но зато, как это обычно бывает на новых автомобилях – вы получаете многолетнюю гарантию от производителя.

Автомобили до 500 тысяч из салонов, к сожалению, это чаще всего средние автомобили, хотя бывают и горячие хэтчбеки в этой цене.

Если вы хотите купить автомобиль до 500 тысяч с салона, лучше используйте так называемые „распродажи винтаж”, т. е. купить авто в начале года, когда распродаются автомобили с предыдущего года, и вы можете рассчитывать на привлекательные скидки, даже до нескольких тысяч рублей.

Добро пожаловать на краткий обзор моделей новых автомобилей, какие можно купить за сумму около500 тысяч рублей.

LIFAN X60 позиционируется как вполне приличный новый автомобиль на русском рынке. И на самом деле стоимость ободряющая – бюджетв 500 тысяч будет нам вполне достаточным! Более того, эта цена распространяется на автомобили с модельного года 2015, а не винтажные распродажи 2014 года. LIFAN X60 с объемом двигателя 1,8 и мощностью 128 км/ч. Стандартное оборудование, к сожалению, бедные – вручную регулируемые зеркала, подушки безопасности водителя и переднего пассажира. За все дополнительные элементы – например, радио и зажигалку с пепельницей надо платить.

CHEVROLET COBALT – авто с распродаж2015 года, в версии хэтчбек, пятидверный, с двигателем 1,5 мощностью 105 л/с. Безусловно, содержит самый богатый инвентарь, в отличие от других автомобилей до 500 тысяч в салонах. В CHEVROLET COBALT у нас есть не только подушки безопасности водителя, пассажира и боковые, но также шторки безопасности, система ISOFIX, для крепления детских сидений, сигнализацию и ремней безопасности, обогрев и стеклоочиститель заднего стекла, усилитель рулевого управления, разработки и складное заднеесиденье. Даже радио мы не должны монтировать сами, и в стандартной комплектации оно уже вмонтировано.