Описание препарата

Производством Хайгетропина занимается компания Zhongshan Hygene Biopharm Co, расположенная в Китае. Проверить средство на оригинальность можно, если вы приобретаете его в онлайн-магазине AthleticPharma. Дело в том, что все представленные на этой торговой площадке стероиды для роста мышц и прочая спортивная фарма поступают непосредственно от производителей. На продукции, если предусмотрено компанией, имеется специальный код, который для перепроверки товара может вводиться на странице изготовителя. Кроме того, магазин гарантирует анонимность каждому покупателю и демократичные цены на все препараты.

Используется Хайгетропин и в медицинской сфере, и в спортивных целях. Работает же средство благодаря своему действующему веществу, которое представляет собой синтетический аналог гормона роста. Последний относится к полипептидным веществам и производится передней долей гипофизарной железы. Важно понимать, с возрастом секрет существенно снижается. На снижение выработки могут влиять и многие внешние и внутренние факторы.

Искусственный же препарат способен оказывать выраженное влияние антикатаболического типа и анаболический эффект. Этим происходит торможение распада белков и усиление его производства. Отмечено также и существенное снижение прослойки жировых отложений. Отлично подходит для активации жиросжигающих процессов. Атлеты отмечают положительное изменение в отношении мышечной массы к жировому набору. Среди прочих характеристик Хайгетропина следует отметить эффект гиперплазии мышечной ткани, улучшение поглощения кальция костной тканью. Средство регулирует обмен углеводов, а также улучшает иммунитет.

Если препарат будут использовать подростки, то их родители отметят усиление линейного роста костей. Это говорит о стимуляции роста именно трубчатой кости.

Побочка

Как говорят специалисты и высказанные о препарате Hygetropin отзывы, в процессе употребления этого вида фармы могут возникнуть некоторые неприятные последствия. Отмечено развитие тоннельного синдрома, повышение давления, а также накопление излишнего объема жидкости. Имеется риск развития гипергликемии и снижения функциональности щитовидки.

Применение

Употреблять аналог гормона необходимо довольно длительный период времени. Часто до трех месяцев. В сутки рекомендовано от десяти до пятнадцати единиц. Но конкретные дозы и продолжительность курса определяются строго индивидуального для каждого атлета.