Представьте на мгновение, что вы оказались на солнечном побережье юга Франции — чистый воздух, мягкий климат и, конечно, манящее лазурное море… Не удивительно, что многие после отдыха на Ривьере возвращаются такими посвежевшими и помолодевшими. Но как добиться такого впечатляющего эффекта дома, когда за окном промозгло и пасмурно?

История бренда Thalgo

В 60-х годах прошлого столетия французский фармацевт Андре Букле заинтересовался исследованиями компонентов морского происхождения, предположив, что они могут оказать серьезное положительное влияние на кожу. Букле был прав — живительные свойства органических морских водорослей оказалась колоссальными.

В 1964 году Андре Букле основал собственную косметическую компанию Thalgo, в лаборатории которой началось активное изучение ламинарии, спирулины и фукуса, а также разработка уникальных технологий и органических составов.

Косметологический прорыв Андре Букле

Уже после двух лет активной работы, в 1966 году фармацевт Букле смог запатентовать совершенно уникальную технологию использования микронизированных водорослей.

Микронизация подразумевает под собой существенное измельчение частиц какого-либо продукта до микронов путём разрушения клеточных мембран. Такой подход позволяет добиться более высокой биодоступности.

В случае с экспериментами Андре Букле это позволило извлечь полезные вещества из органических водорослей, что обеспечило более глубокое их проникновение в эпидермис и высокую эффективность уходовых процедур.

До сегодняшнего дня косметика Thalgo занимает одну из лидирующих позиций среди брендов, использующих органические компоненты. Косметика распространена и популярна не только во Франции, но и по всему миру.

Ассортимент средств Thalgo

Основным направлением бренда является создание базового и специализированного ухода за кожей лица и тела https://laserhousecosmetics.com.ua/thalgo/. Особого внимания заслуживает антивозрастная линейка и серия средств для борьбы с целлюлитом и растяжками.

Так, например, маска для лица Thalgo Cold Cream Marine SOS Soothing Mask с экстрактом водорослей и маслом миндаля позволит вам повысить упругость и эластичность кожи лица, что особенно актуально в период возрастных изменений.

Для сухой и чувствительной кожи отлично подойдёт питательный крем Thalgo Cold Cream Marine Nutri Soothing Rich Cream, который можно использовать для базового ухода.

Помимо косметических продуктов, бренд Thalgo предлагает своим клиентам дополнить уход с помощью специальных биологических добавок направленных на улучшение общего состояния организма, нормализацию веса и повышение жизненной энергии.

Продукция Thalgo не является лекарственными средствами, поэтому продается в открытом доступе. Однако перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.