Объединенные Арабские Эмираты – волшебное место, а фотосессия в пустыне Дубая https://kategrand.com/service/fotosessija-v-pustyne/ просто мечта каждой девушки. Профессиональные фотографии сохранят воспоминания о роскошном городе. Но как же выбрать фотографа в стране с совершенно другой культурой и национальностью? Предлагаем узнать об этом в статье.

Работы фотографа

Каждый профессионал собирает набор лучших работ для портфолио, чтоб показать потенциальным клиентам свои умения. Фотографы могут формировать их на странице в социальных сетях, в блоге или на собственном сайте. Перед заключением сделки с фотографом необходимо детально изучить его портфолио, а именно:

  • Специализация фотографа;
  • Стиль фотографии;
  • Обработка изображений.

Люди воспринимают фото как единое целое. Сложно буде остановить внимание на чем-то конкретном. Фотограф может специализироваться на определенном типе фото. Например, портретная съемка, фэшн, макросъемка, детские фото, репортажная съемка и т.д. Специалист, который снимает чаще всего новорожденных вряд ли осилит фэшн съемку на высшем уровне или свадебную фотосессию в пустыне.

Атрибуты для съемки

Арабская пустыня невероятно красива, загадочна и таинственна. Чтоб по-настоящему передать атмосферу местности нужно использовать особые атрибуты для съемки. Величественность и значимость этой зоны помогут подчеркнуть шикарные наряды, например платья с длинным шлейфом. Также хороши будет фотосессии в пустыне Дубая в костюме восточной красавицы, в костюмах из легких струящихся тканей с россыпью камней. Из аксессуаров можно выбрать массивные серьги с висячими элементами, маски с россыпью камней, крупные ожерелья.

Хорошей идеей будет организовать сафари фотосессию в пустыне со специальным автомобилем и атрибутикой. А также отличные изображения получаются после фотосессии в пустыне Дубая с лошадьми.

Фотограф Катерина Гранд дает возможность бесплатно воспользоваться шикарными платьями и аксессуарами во время фотосессии. В ее команде работают профессиональные визажисты и мастера по созданию причесок.

Организация фотосессии

Дубай, несомненно, шикарный город. Но он очень отличается от родных краев, тут совершенно другая культура, ценности и отношения. Выбирая местного фотографа, вы рискуете не просто переплатить, но и испортить свой фотосет. Когда клиент и фотограф говорят на разных языках, сложно создавать по-настоящему волшебные снимки. Вы просто не поймете друг друга при корректировке поз, осанки и выражения лица. С Катериной Гранд таких ситуаций не возникнет, она русскоговорящий фотограф, проживает и работает в городе Дубай.

Когда перед вами мелькают незнакомые люди с другой культурой, языком и взглядами на жизнь – очень приятно встретить земляка. Катерина умеет найти подход к каждому человеку и поднять настроение в нужный момент. А приподнятое настроение помогает раскрепоститься, раскрыться и показать настоящих себя на фото.

Второй нюанс фотосессий в городе мечты – трансфер. Нужно не просто хорошо знать город, а и легко добираться в место назначения. Общественный транспорт не подходит, так как забирает очень много времени. Для этого необходимо транспортное средство и человек, который сможет отвезти вас в живописные локации избежав пробок. В стоимость фотосессии с Катериной Гранд входят услуги водителя с личным автомобилем. В салоне вы найдете бесплатную воду, так что носить с собой пару литров жидкости не будет необходимости.