Для покраски большого объекта, например, автомобиля или ЖД вагона недостаточно взять кисточки, валики и краску. Это очень длительный и скрупулезный процесс, с многослойным нанесением лакокрасочных материалов и длительной просушкой. Для качественного выполнения покраски используют специальные покрасочные камеры, в которых с использованием технологий достигается нужный результат. Изготавливают на заказ покрасочные камеры для осуществления покраски железнодорожных вагонов, автомобилей, авиационной техники, деталей для промышленного производства в компании YokiStar. Покрасочные камеры в Липецке будут не менее востребованы, чем в других городах. Наша компания выполнит заказ на изготовление покрасочной камеры всевозможных масштабов в сжатые сроки с осуществлением сборки, наладки и пуском камеры в работу.

            Покрасочные камеры, благодаря специальной конструкции обеспечивают качественную покраску и просушку любого объекта, будь то автомобиль или самолет. При помощи специального устройства камера для покраски и просушки выпыливается, что исключает попадание пыли на окрашиваемую площадь. В момент покраски вредные пары рассеиваются специально направленными потоками воздуха, а помещение оборудовано вытяжной системой, и фильтрами конструкция которой исключает попадание из вне воздуха и оставляет помещение покрасочной камеры герметичным.  Стены и потолок сушильно -окрасочной камеры выполнены из листового профиля с утеплителем. Горелки, которые поддерживают температурный режим используются дизельные, итальянской фирмы RIELLO. Освещение в покрасочных камерах двухуровневое с использованием специальных лампочек. Регулируемая влажность внутри камеры и температурный режим позволяет достигнуть должных результатов покраски и уменьшить время просушки, не теряя качества работы. В камере для покраски обслуживается только один автомобиль. Для управления всеми процессами камера оснащается пультом управления с запрограммированным временем покраски и сушки.

За время существования компанияYokiStar выполнила массу заказов, заслужив тем самым доверие заказчиков на территории России, Украины, Белоруссии, доказав тем самым свою конкурентоспособность в сфере, в которой достигла высшего уровня профессионализма. Мы всегда рады новым заказчикам и высоко ценим своих партнеров.