Быстровозводимые здания VitonВ каждой сфере экономики появляются новые разработки, направленные на сокращение затрат времени и финансов. При этом приживаются только те, качество которых сомнений не вызывает и выдерживает испытания временем. Так, быстровозводимые здания, появившиеся практически во всех городах страны, строятся за короткие сроки с минимальными инвестициями и на долгие десятилетия.

Где сделать заказ

Строительство по такой технологии ведут многие компании, но быстровозводимые здания от Генподрядчика VITON – вне конкуренции. В своей работе специалисты используют металлоконструкции, скрепленные болтами, сэндвич-панели с утеплителем, а также двутавровые балки. Быстровозводимые коммерческие здания отличаются энергоэффективностью, комфортом, высоким качеством и возможностью продолжительной эксплуатации без ремонта. По соответствующей технологии можно строить:

  • Быстровозводимые промышленные здания;
  • Ангары и гаражи;
  • Торговые и развлекательные центры;
  • Магазины;
  • Лаборатории.

Список предполагается обширный, и, чтобы ознакомиться с ним, предлагаем узнать о компании, оказывающей такие услуги. Стоимость работ, отметим, невысока и составляет от 7000 гривен за метр квадратный при строительстве от 1000 м2.

Преимущества обращения в компанию

Подрядчик предлагает быстровозводимые сельскохозяйственные здания и объекты другого назначения. На его счету – сотни проектов, и, чтобы с ними ознакомиться, предлагаем полистать портфолио. Для качественного строительства в распоряжении специалистов имеется все необходимое. Стоимость, указанная в смете, будет окончательной.

Популярностью от этого подрядчика пользуются быстровозводимые спортивные комплексы, которые комфортны в эксплуатации. В любой момент заказчик может увеличить этажность или изменить планировку в соответствии с требованиями времени и тенденций в области спорта.