Эффективная теплоизоляция это, прежде всего хороший изоляционный материал. Но это не только полистирол и минеральная вата. Мы предлагаем современные теплоизоляционные материалы высокого качества от компании «Иртыш-Базальт» в г. Тобольска и Тюменской области, которые Вы можете найти именно здесь.                                               Наши производители продолжают совершенствовать свое предложение, что дает нам возможность большого выбора. Мы представляем новые изоляционные материалы, которые могут быть использованы при планировании дома. Современная теплоизоляция имеет более высокую эффективность по сравнению с традиционными материалами. Они сделаны  равномерно, что увеличивает их плотность, более толстые пластины имеют компактную конструкцию, как тонкие, так что их параметры аналогичны (еще более толстые пластины были гораздо худшей изоляцией, чем сейчас). Этот компактный дизайн также делает изоляцию менее теряющий свои свойства и более устойчив к внешним факторам. Это позволяет Вам не беспокоиться, что он намокнет, если вы вставляете его к изоляции стен и вам пришлось временно прекратить работу. Non-абсорбирующий материал также пригоден для использования в подземных частях здания или его частей, подверженных прямому контакту с водой или в смеси со снегом - на стенах или подвалах.

Пенополистирол и изоляционные панели также улучшили использование своих добавок графита. С небольшими частицами графита в гранулах, который находится в процессе обработки в серебряной пластине. Такие плиты имеют более низкую плотность и легче, чем пенополистирол, но их тепловые параметры намного лучше. Можно использовать более тонкий слой изоляции для экономии материала, при сохранении необходимого барьера изоляции. Кроме того, частицы графита отражают тепловое излучение, что еще больше ограничивает утечку тепла внутри дома, а также увеличивает сопротивление полистирола к УФ-излучению, поэтому она и медленнее изнашивается.

Некоторые материалы можно укладывать на влажные поверхности, потому что они являются абсорбирующим изделием, а также они позволяют парам влаги выходить к наружной стороне здания. Также теперь могут быть использованы полистироловые планшеты - перфорированные или с продольными канавками на внутренней стороне,  которая воздух и влагу отводит наружу. Их преимущество то, что они имеют малый вес, и подходит даже для старых зданий.