Покупка квартиры это одно из самых важных решений в жизни. Прежде, чем мы начнем просматривать предложения квартир, следует определиться, что мы ищем. Во-первых, насколько большая квартира нам нужна, сколько мы хотим иметь комнат, нужно ли нам отдельно выделенные кухня и ванна. Стоит учитывать планы на будущее, при появлении детей будет тесно в одной комнате. Необходимо также указать местоположение, помня, что это выбор на всю жизнь. Компания застройщик ООО «Брайт» предлагает выгодные условия покупки недвижимости в городе Тюмени, подробнее http://alsad72.ru/.

На выбор квартиры в большой степени влияют ваши финансовые возможности, накопленные сбережения или способность оформить кредит.

Когда мы определились со своими финансовыми потребностями и ожиданиями, мы можем перейти к просмотру вариантов. Давайте не будем соблазняться на привлекательные ценам, за которыми обычно скрыты подвохи. Прежде чем мы подпишем договор, следует проверить, все ли привлекательные визуальные эффекты и обещания застройщиков соответствуют действительности. Стоит посмотреть предыдущие проекты застройщика и проверить отзывы его предыдущих клиентов.

Когда мы уверены в своем выборе, а застройщик оказался партнером, достойным доверия, мы можем перейти от переговоров к подписанию предварительного договора. Чем больше деталей в договоре, тем лучше. Все обещания и задачи проекта должны быть отражены в договоре. В частности, это касается штрафных санкций обеих сторон, например, за задержки по оплате или выполнении услуг.

После окончания строительства осуществляется приемка новой квартиры и подписание окончательного договора. Во время приема квартиры необходимо убедиться, что: размеры помещений соответствуют проекту, есть ли в наличии стандартная отделка совместимая с соглашением, ровные ли стены, нет ли дефектов в системах подключения, полов, стенах, и т. д.

Помните, что, подписывая документ приема квартиры, мы принимаем его состояние и позже мы не сможем взыскать возможных нарушений.

Для заключения окончательного договора может произойти только после окончания строительства и сдачи квартиры в эксплуатацию. Это соглашение переносит на покупателя право собственности на квартиру. Подписываем ее у нотариуса. В случае, если вы оформляете ипотечный кредит необходимо подать заявку на переоформление соответствующих документов.