POS-терминал предоставляет собой компьютер, посвященный работе в точке продажи. На нашем сайте http://elita-tmn.ru/goods/avtomat/pos-terminali и в компании «Элита-Сервис», Вы можете купить удобный терминал высшего класса. Продажа POS- терминалов с сенсорными экранами улучшает обслуживание клиентов разным способом. Обслуживание стало быстрее и эффективнее, теперь можно сэкономить больше времени, эти устройства необходимы для подготовки сотрудников обеспечиваю при этом быструю работу. Результатом этого является увеличение продажи и снижение эксплуатационных расходов, а также увеличивает прибыль разных предприятий.                                                                      Наша компания сотрудничает с международными партнерами «Posiflex», который с 1991 года является мировым лидером в производстве оборудования для многих отраслей: торговли, общественного питания, промышленности и фармакологии. Этим отраслям было уделено особое внимание, в которых находятся POS-системы, POS-терминалы, связанные между собой периферийными устройствами (например, сканер, который считывает штрих-код, имеющийся сенсорных экран, запрограммированная клавиатура). Также есть профессиональные сканеры, которые делают штрих-код и считывают магнитные карты. Бренд «Posiflex» является главным по качеству и инновациям, а в последние годы вообще стал появляться почти в каждых магазинах.

Сенсорный экран на терминалах очень полезен в тех местах, где скорость и эффективность имеют первостепенное значение. Есть терминалы, которые могут быть оснащены вторым монитором, и используется для клиентов, чтобы они могли видеть отображение сообщений, рекламных объявлений, а также дополнительные элементы, которые делают служебные помещения. Читатели и идентификаторы систем были введены для ресторанов и безопасности доступа к функциональной клавиатуре. Их реализация и авторизация могла потребоваться для осуществления магнитной карты.

Терминалы показывают и информируют клиента о том, сколько во время покупки он потратил денег. Такие устройства идеально подходят для предприятий общественного питания, где клиент размещает свой заказ непосредственно на прилавке или баре, и тут же на месте может расплатиться. Дисплей всегда помогает уменьшать размер некоторых требований, и поэтому клиент всегда будет четко проинформирован о том, что и за, сколько он покупал товар. Через дисплей  можно также предоставить своим клиентам пожелания, например, «Иметь хороший день» все это будет зависеть от настроек устройства.