Полезные ископаемые и их производные не утратят актуальность в мире еще очень долгое время. Вместе с этим геологоразведочные работы останутся приоритетным направлением для развития и получения перспективной профессии.

Преимущества Уранцветмета как надежного и стабильного работодателя

ЗАО УГРК «Уранцветмет» − одна из ведущих компаний в области недропользования, которая основана более 15 лет назад, что говорит о ее стабильности и перспективности как работодателя. Штат из 300 сотрудников постоянно увеличивается, так как организация стремительно развивается, расширяя территориальную деятельность как в России, так и зарубежом.

Залогом успеха Уранцветмета стала профессиональная команда специалистов разной квалификации, которые обеспечивают качественную и эффективную организацию всех производственных процессов. Компания всегда в поиске новых сотрудников, которые обладают опытом и навыками, так как внутри коллектива эффективно работает наставническая система.

Работодатель открывает двери и перед молодыми кадрами, которые имеют еще небольшой опыт работы, но стремятся к развитию, повышению квалификации и самореализации. Все актуальные вакансии можно найти на сайте Уранцветмета или на интернет-ресурсах по поиску работников.

Многочисленные отзывы сотрудников Уранцветмета подтверждают доброжелательную и доверительную атмосферу, которая сложилась в коллективе. Опытные работники берут кураторство над новичком, помогают в развитии профессиональных навыков и передают свои накопленные годами знания.

Руководство приветствует инициативных сотрудников, поднимая их по карьерной лестнице с увеличение зарплаты и выплатой премий. За прошлый год было реализовано 20 инициатив, способствующих дальнейшему процветанию Уранцветмета и продвижению в своей сфере.

Предложение компании Уранцветмет для новых сотрудников

Новые сотрудники оформляются официально по Трудовому кодексу РФ. Это значит им гарантированы:

  • полный социальный пакет со стабильной системой льгот, оплачиваемы отпусками и больничными;

  • расширенная медицинская страховка;

  • хорошие условия работы с полным обеспечением всего необходимого для эффективного выполнения сотрудниками их рабочих обязанностей;

  • безопасные условия труда с обязательным инструктажем, обучением и аттестацией в соответствии с нормами и требованиями техники безопасности;

  • развитую корпоративную культуру с интересными мероприятиями для сплочения коллектива и быстрой адаптации новых сотрудников.

К тому же у новых работников появляется возможность саморазвития, самореализации и быстрого карьерного роста. За 2 года повышения по службе получили 25% сотрудников.

На сегодняшний день в штате Уранцветмета 8 ТОП-менеджеров со степенью MBA, а минимум 40% сотрудников имеют высшее образование. По возрастной категории у компании практически нет ограничений − самому молодому руководителю нет и 30 лет, а самые опытные сотрудники имеют 50-летний стаж и выше.