Технология изготовления контактных линз позволила создать такие продукты, которые не только влияют на коррекцию зрения, но и изменить цвет радужной оболочки. Цветные контактные линзы дают возможность изменения имиджа, и это не только при наличии дефектов зрения, но и без них. Линзы, задачей которых является только изменение цвета радужной оболочки глаза - это контактные косметические линзы biofinity.

Линзы могут менять цвет глаз в разделе природного цвета (голубые, карие, зеленые), а также позволяют изменить необычный образ, путем присвоения радужной оболочке другого оттенка (красный, золотой, белый и т. д.). Особую форму представляют также цветные линзы с рисунком, которые позволяют достичь эффекта "кошачьего взгляда" и даже размещение в радужной оболочке любого узора. Контактная цветная линза может выступать в виде нежного оттенка – подбирается тогда линзы под существующий цвет радужной оболочки, а ее задачей, является подчеркивание цвета и усиление через возможное добавление цветных рефлексов. Разноцветные линзы могут полностью изменить цвет глаз. Полностью непрозрачные позволяют изменять цвета, более темные на светлые. Магазин контактных линз позволяет людям с естественным темным цветом глаз, получить голубые или светло-зеленые глаза.

Красочные контактные линзы

Желая изменить цвет глаз, при этом дефекте зрения, стоит обратиться к окулисту и подобрать линзы, в первую очередь, от размера и характера дефекта. Люди, которые не нуждаются в коррекции зрения, могут приобрести любые линзы косметические. При этом стоит иметь в виду, что их уход такой же, как и в случае контактных корректирующих линз, так что вам нужно также приобрести жидкость для линз и заботиться об их гигиене. Красочные линзы встречаются мягкие и наиболее популярными, являются ежемесячные или однодневные контактные линзы.