В столице Казахстана Астане (Нур-Султан) проживает более миллиона жителей. К тому же, красота города привлекает гостей со всех уголков страны и из-за рубежа. Общественный транспорт с трудом справляется с большим наплывом пассажиров. Особенно в непогоду сложно без опоздания добраться на работу. Поэтому чрезвычайно важна отлаженная работа такси.

Особенности работы такси

Портал для таксистов Taxi.kz помогает водителям выбрать арендодателя, чтобы приобрести авто для работы в службе такси. Только на данном портале предоставляется возможность сравнения различных вариантов и выбор наиболее выгодного из них для работы.
Все желающие могут влиться в команду одного из сервисов. На выгодных условиях осуществляет набор водителей такси «
DiDi». Работать можно на личном автотранспорте или на арендованном автомобиле. Водителям предлагается:

  • свободный рабочий график;
  • работа по программе;
  • обеспечение выгодными заказами в ближайшем радиусе;
  • начисление доплат и бонусов за выполненные поездки;
  • еженедельные выплаты заработанных средств на карту Каспи голд;
  • круглосуточное осуществление технической поддержки (в том числе в выходные и праздники). Размер комиссии составляет 17%.

Созданный для водителей портал Taxi.kz предоставляет им всю необходимую информацию:

  • сведения об актуальных вакансиях в Яндекс.Такси и Ube;
  • новости на рынке такси и в автомобильном мире;
  • об эффективных методах работы и повышения заработка.

Портал заботится о водителях, собирая и предлагая информацию о лучших таксопарках, обладающих хорошими транспортными средствами для передачи в аренду и предлагающими приемлемые условия сотрудничества водителям.
Сайт
Taxi.kz создан профессиональными разработчиками, он имеет простой, интуитивно понятный интерфейс. Поэтому пользование ресурсом не вызывает затруднений. Каждый человек, имеющий хорошие навыки управления автомобилем сможет найти для себя работу таксиста.
При использовании для работы собственного автомобиля, необходимо позаботиться о его соответствии требованиям безопасной перевозки пассажиров. Обязательным является прохождение техосмотра и получение соответствующего удостоверения.
Для арендованных автомобилей непосредственно в таксопарке постоянно осуществляется контроль техсостояния. Все автомобили оборудованы современными приборами навигации для отслеживания движения по маршруту.