Любите хорошо покушать в ресторанах с хорошим качеством еды, но при этом жалуетесь, что это дорого? А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько этапов проходит ресторан, для того чтобы соответствовать всем качественным и вкусовым стандартам пищи? Залог хорошего питания равен хорошей стоимости за него – это аксиома.

В бюджете каждого кафе или ресторана, есть три основные статьи расходов, это аренда помещения, покупка продуктов и зарплата сотрудников. Из этих трех составляющих и складывается стоимость блюда в меню.

Обычно самыми дорогими являются блюда из морепродуктов. Закупка качественных морских обитателей дело не простое, а их доставка еще сложней. Ведь ресторан, следящий за качеством и вкусом своей еды, старается иметь дело только со свежими закупками, как рыбы, так и мяса, и, конечно же, других продуктов питания.

Разобраться и найти более выгодные и свежие предложения и поставки морепродуктов поможет сайт http://restorder.ru/, на котором можно оценить состояние рынка, наладить пути поставок, изучить и подобрать ассортимент продуктов, узнать о поставщиках. Здесь вы увидите самую последнюю и актуальную информацию о товаре. Рестордер – это налаженный портал, который оптимизирует работу ресторанов и поставщиков, предоставляет возможность осуществить сделку в минимальные сроки.

Налаженная связь с поставщиками, которые поставляют морепродукты в самые дорогие рестораны города – дорогого стоит. Ведь в их ассортименте можно найти и дикую рыбу и живых лангустов. Закупки таких продуктов поставщики делают, сотрудничая с морскими портами и аэропортами разных стран. К таким поставщикам рыба прилетает бизнес классом, чтобы сохраниться живой. Некоторые поставки осуществляются по нескольку раз в неделю, прямыми рейсами со всего мира. И это очень дорогая перевозка!

Если ваш город расположен далеко от морских берегов, а вы все равно лакомитесь свежими морскими деликатесами в ресторане, то и не стоит удивляться цене, которую вам предлагают заплатить за это удовольствие.

Не зря повелось, что рыбный день – это четверг. Обычно поставка рыбы на склады компаний, откуда ее раскупают рестораны, осуществляется в среду. Поэтому в четверг в ресторане вас будет ждать аппетитный свежий продукт.

Стоит заметить, что рыба, которую мы едим в большинстве ресторанов, выращена на рыбных фермах. Такое промышленное производство значительно снижает стоимость на продукт.