Новые дома в микрорайонах строят на окраине городов. Инфраструктура в этих местах довольно бедная, а время в пути до центра города может быть для жителей какой-то проблемой. Аналогичная ситуация касается развлекательных заведений, магазинов и школ. Вокруг новых поселений только начинают расширять. Безусловно, пройдет еще немного времени, прежде чем их местоположение станет привлекательным. Но покупка жилья в новом доме всегда лучше, если вы хотите выбрать квартиры в новостройках, заходите на наш сайт http://baza-novostroek.ru.

 И, в предложениях риелторов находятся квартиры, расположенные в больших, новых жилых районах. Возле них быстро возникают новые школы, магазины и детские площадки, а транспортное сообщение с остальной частью города очень хорошие. Однако стоит помнить, что этот тип недвижимости все еще являются редкостью, а их высокий уровень влияет на повышение цен на покупку квартиры.

Безопасность. В вопросе безопасности, безусловно, выигрывают квартиры на рынке первичном. Новые микрорайоны, как правило, обеспечивают высокий уровень безопасности. Под навесом или охраняемые автостоянки это всего лишь один из элементов, обеспечивающих безопасность имущества жителей. Многие новые дома остаются, кроме того, огорожены, так что на территорию могут попасть только избранные люди. Такая ситуация, безусловно, влияет на повышение удовлетворенности населения и повышение безопасности их квартиры.

Стоит в этом месте упомянуть также о безопасности площадок для детей. В старом строительстве мы видим неоднократно, что детские площадки находятся недалеко от оживленных улиц. Сегодняшние зоны для детей строится уже на основе различных стандартов безопасности. Место, как правило, хорошо закрытое, удаленное от оживленных улиц, и гораздо безопаснее. Безусловно, это один из факторов, который подталкивает очень много молодых семей с детьми выбирать квартиры в новостройках.

Стоимость покупки или аренды квартиры. Квартиры в многоквартирных домах с панелями дешевле в покупке, чем их аналоги, полученные с рынка первичного. Ценовые различия могут достигать даже 25 %. За эти же деньги мы можем купить меньше квартиру на вторичном рынке, или большее помещение, используемое. Помните только, что большинство используемых квартир требует проведения капитального ремонта. Стоимость этого мероприятия трудно оценить. Все зависит от масштаба ремонта и стандарта, повторной отделки помещений.