Скоро на улице будет очень холодно и нужно будет носить теплые ботильоны и сапоги. Однако пока погода еще не зимняя, надо носить обувь спортивную. Вы знаете, какие кроссовки и кеды являются самыми модными этой осенью?

В осенние месяцы будут популярны спортивные туфли. Вы можете носить их классически, то есть со спортивной одеждой или добавить им немного элегантности. Выберите черно-белые кроссовки с кубиками, которые можно носить с яркими брюками, белом топом или Т-shirtem и серым жакетом из трикотажа. Чтобы костюм стал более интересным, можно добавить к нему сумочку в очень насыщенного цвета, например цвета фуксии, а на руку надеть несколько браслетов и часы.

Другое предложение - это женские сникерсы из меха и кожи. К ним подойдут брюки черного цвета и широкий, теплый свитер. А в руки возьмите элегантную, белую сумку.

Осенью 2015 так же будут модными спортивные туфли на танкетке. Такие туфли скорее не подходят для формальных случаев, но вы можете создавать с ними интересные дизайны ежедневно. Черные кроссовки на танкетке можно сочетать с темно-зелеными трубками и свитерами в цвете меланж. На верх наденьте простой черный пиджак, который будет прикрывать ваши бедра. В руки возьмите большую, черную, кожаную сумку, а на голову надень серую шапку.

Те же черные сникерсы можно сочетать с одеждой, которая будут более элегантной. Ищите брюки с декоративными узорами (желательно с элементами золота) и сочетайте их с черным, свободным свитером. На голову наденьте черную шляпу с большими полями, а на плече сумка с золотыми шипами. Добавить золотые украшения: нежный золотую цепочку и большой браслет, и кольцо.

Кроссовки можно сочетать не только со спортивной одеждой. Сделайте ставку на кремовый свитер и светлые, подходящие джинсы, которые вы смешиваете с бордовыми кроссовками. На руку наденьте часы на браслете, а через плечо перекиньте кремовую сумочку на цепочке.