Автоцветущие феминизированные сорта конопли давно стали мейнстримом. Но кто же был первопроходцем и задавал эти тенденции? Одним из таковых был каннабис Big Devil сорт, который показал в процессе культивации себя с лучшей стороны, впечатлил темпами роста и стабильной генетикой, а урожай наполнил мощнейшим индичным стоуном. Познакомиться с легендой и купить сорт можно здесь, а пока расскажем, чем он так знаменит.

Знакомство с Дьяволом

Семена автоцветущей феминизированной марихуаны пользуются огромным спросом, все больше гроверов отдают им предпочтение. Пик популярности автофемок пришелся на 2005 год, когда практически все сидбанки перешли на этот надежный и современный семенной материал. До начала 2000-х никто из садовников даже не мог подумать, что выращивать марихуану и получать отличные урожаи у себя дома так просто. Происходящее можно было назвать революцией среди гроверов – они массово переходили на простые в уходе автофемки и наслаждались результатами. 

Создателем дьявольской линейки стал испанский бренд Sweet Seeds. В каталоге семян 2009 года бридеры презентовали свой первый автоцветущий феминизированный сорт, ему дали название Speed ​​Devil. За короткий срок первый “дьявол” занял лидирующее место в рейтинге и стал в прямом смысле хитом сезона. Селекционеры позаботились о том, чтобы стабилизировать функцию автоцветения, они гарантировали покупателям, что растение будет цвести самостоятельно. Помимо всего прочего, каннабис давал необычайно смолистый урожай, обладал сладким ароматом и награждал потребителей сногсшибательным эффектом, несмотря на короткий срок развития и небольшие размеры куста. 

Спустя время селекционерам стало понятно, что не все гроверы довольны урожайностью конопли, длина стебля которой не более 80-100 см. Многие из них хотели бы получить больше шишек, а более внушительные габариты куста их ничуть не смущают. Через год бридеры презентовали очередную новинку – сорт Big Devil. Он отличался от своего предшественника высотой куста (“Большой Дьявол” несколько выше), а значит, и продуктивность растения повысилась. 

Характеристика Big Devil

В ходе создания сорта Big Devil бридерами были использованы быстроцветущие индичные сорта, а также коммерческие, которые славятся своей неприхотливостью и урожайностью. Второй “Дьявол” из линейки вырастает от 100 см в высоту, более того, на открытом пространстве может достигнуть двух метров (при условии, что куст растет в богатой на полезные элементы почве и при достаточном освещении). В генетику сорта заложен вегетационный период длительностью 25-35 дней, активная фаза роста каннабиса начинается через две недели после появления первых всходов. Любопытно, что даже после начала цветения и три недели после конопляный куст продолжает свой рост.

Дьявольски вкусный и мощный, как сатана!

Соцветия Big Devil имеют потрясающий сладкий аромат, с оттенками ладана и благородного сканка. От такого продукта никогда не откажутся растаманы старой школы, не говоря уже о новичках. Эффект – выраженный, покатает потребителя на волнах, сменяя его впечатления о происходящем вокруг. Сначала он получает свою заслуженную дозу веселья, церебрального подъема, а затем осторожно опускается с небес на землю в объятья стоуна.    

Еще одно достоинство этого сорта автофемок – низкая стоимость. Зерна Big Devil стоят недорого, их считают одними из самых лучших в соотношении цена – выхлоп – качество готового продукта. Протестируйте, и вы останетесь довольны результатом!

Материал создан по мотивам статьи из журнала Weed World Magazine, выпуск № 86.