Индивидуальный электротранспорт пользуется все более высокой популярностью. Ранее его использовали в основном для загородных прогулок, а также для спортивных занятий, то сегодня электросамокат Kugoo воспринимается как обычный участник дорожного движения на улицах городов.

Преимущества электрических самокатов

Современные электросамокаты Украина импортирует из Китая. Официальным дилером компании Jlong, производящей продукцию под брендом Kugoo, является магазин Kugoo-Ua.com. Популярность индивидуального электротранспорта обеспечивается его многочисленными преимуществами. Среди них можно выделить:

  • простоту конструкции;
  • легкое и удобное управление, не требующее специального обучения;
  • доступность цен, которые позволяют людям с невысокими доходами обзавестись собственным транспортом;
  • высокую маневренность, позволяющую легко добираться до любых городских объектов без простаивания в пробках. 

При этом расходы на эксплуатацию электрических самокатов совсем невелики, еще не требуется их постановка на учет в органах контроля.

Выбор самокатов для взрослых

На страницах наглядного каталога магазина Kugoo-Ua.com представлен разнообразный модельный ряд техники Kugoo. Можно купить электросамокат взрослый, детский, подростковый, для занятий спортом. В состав современного транспортного средства входят:

  • рама;
  • двигатель;
  • руль;
  • подвеска;
  • аккумулятор, его зарядка легко осуществляется от обычной бытовой розетки.

В магазине представлена только оригинальная продукция Kugoo. Каждая модель электросамоката перед продажей проходит испытания, которые лично проводят сотрудники магазина. Квалифицированные менеджеры подсказывают клиентам какой купить электросамокат для эксплуатации в конкретных условиях. Также предоставляются консультации по вопросам безопасной эксплуатации и технического обслуживания. На все товары предоставляется 12-месячная гарантия. В собственном сервисном центре магазина выполняются ремонты любого уровня сложности, устраняются любые неполадки в работе техники.
На индивидуальный электротранспорт устанавливаются справедливые, экономически обоснованные цены.
Доставка товаров организована в любой регион страны. Для этого используется транспорт известной службы курьерской доставки «Новая Почта».