Кислотные дожди - это общее название атмосферных осадков, как дождь, снег, град (осадки мокрые) и пыль (сухой осадок), содержащих вредные соединения серы и азота. Дождь мокрый содержит серную кислоту и серу, а также азотную кислоту, образующуюся в результате реакции оксидов серы и азота с атмосферной водой. Сухой дождь - это оседание пыли, содержащей оксиды серы и азота, которые при контакте с водой создают перечисленные выше сильные кислоты. Чтобы минимизировать негативное влияние машин на природу, нужно внедрять современные технологии в транспортную отрасль, подробнее читайте на сайте SkyWay вход.

Кислотные осадки, являются огромной угрозой для растений, главным образом хвойных пород, а также для водных организмов, в первую очередь рыб. Вызывают также сильные и стойкие загрязнения окружающей среды и разрушают некоторые строительные объекты, в частности из стали (коррозия) и известняка (растворение).

Второе явление, это парниковый эффект, связан в основном с наличием в атмосфере гигантских объемов углекислого газа. Явление это заключается в абсорбции через парниковые газы теплового излучения, испускаемого от земли и направляя его обратно к ее поверхности. Это приводит к тому, что земля не может отвести тепло, и постоянно повышается ее средняя температура. Это вызывает таяние ледников и изменение климатических зон, проявляющихся возникновением многих погодных аномалий.

Как видно, двуокись углерода, является столь же опасной для окружающей среды, как и токсичные газы, поступающие  с выхлопными газами. Количество CO2 настолько огромно, что растения, которые в процессе фотосинтеза производят из него строительный материал и воду, не в состоянии их обработать. Это приводит к тому, что большая часть углекислого газа остается в атмосфере, где вызывает парниковый эффект.

Приобретая акции SkyWay вы можете внести свой небольшой вклад в развитие новых экологически чистых транспортных технологий.