Стероиды первоначально создавались для применения в медицинских целях. В то же время их высокая эффективность была быстро обнаружена бодибилдерами, которые начали пользоваться медикаментами данного типа для совершенствования собственных физических характеристик. Среди всего разнообразия препаратов в оральной форме выпуска стоит выделить данабол, который имеет различные торговые марки, что позволяет найти препарат с подходящей дозировкой и стоимостью. Метандростенолон, который лежит в основе эффектов данного стероида, обладает мощным анаболическим действием при выраженном андрогенном эффекте. По этой причине дианогед купить стоит всем тем атлетам, кто желает создать выносливое тело и быстро набрать необходимую массу. Интернет магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками, поэтому в качестве представленных препаратов сомневаться не приходится.

Эффекты от употребления дианогеда

Причины, которые сделали стероид востребованным среди атлетов, представлены следующим образом:

  • Стремительный прирост мышечной массы. Метандростенолон остается в числе лучших химических соединений, позволяющих увеличить массу на 10-15 процентов от начального веса атлета.
  • Выработка большого количества белковых структур. Препарат способствует синтезу протеина, без которого невозможно получить более объемную и упругую мускулатуру.
  • Усиление аппетита. Хороший аппетит способствует накоплению компонентов, необходимых для выстраивания новой мускулатуры.

Во время курса обменные процессы ускоряются, поэтому организм не будет накапливать жиры. Высокая нагрузка во время тренировки ложится на костную структуру, которую способен усилить дианогед. Стероид дополнительно укрепляет суставы и связки. Часто атлеты отмечают, что даже длительные и изнурительные тренировки не позволяют набрать желаемую мышечную массу. Подобный эффект вызван катаболическими процессами в организме, которые стероид замедляет.

Как принимать дианогед правильно?

Индивидуальная дозировка препарата станет лучшим способом избежать развития побочных реакций. Препарат необходимо употреблять не более 7-8 недель, что позволит достичь отличных результатов. Первый курс можно начать с минимальной дозировки и сократить его продолжительность. Обычно атлеты употребляют препарат в количестве 30-50 мг в день. Прием необходимо производить каждые 3-5 часов, поэтому дозировку следует разделить на несколько доз. Препарат хорошо комбинируется с другими стероидами. Для улучшения качества мускулатуры его употребляют вместе со станозололом. Дианогед походит и для женщин в спорте, если последние будут придерживаться дозировки до 5 мг в день.