Покупка недвижимости - это серьезный, жизненный выбор, независимо будет ли это недвижимость для постоянного проживания или только для отдыха или в качестве инвестиции.

Большинство покупателей задаются вопросом, можно ли совершить покупку на двухкомнатные квартиры в Екатеринбурге с бюро недвижимости, непосредственно от застройщика. Вот несколько важных аргументов в пользу того, чтобы доверить это задание агентству недвижимости Проект-Флэт в Екатеринбурге:

  • БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего. Покупая недвижимость через агентство недвижимости, мы гарантируем проведение сделки. В любом случае человек будет всесторонне информирован о стадиях разбирательства в целях урегулирования вопросов правовой собственности, а также получает профессиональную помощь и консультацию со стороны посредника.
  • ФОРМАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. Покупка недвижимости связана с оформлением нескольких формальных дел, например, как запись в земельный кадастр или назначением средств массовой информации. Это требует не только много времени, но и знаний. Покупая недвижимость с посредником мы уверены, что все формальные вопросы будут быстро и качественно решены.
  • ЗНАНИЕ РЫНКА И ОПЫТ. Начиная поиски недвижимости, мы смотрим на множество веб-порталов. Каждый человек имеет в своем ассортименте тысячи объектов недвижимости и уже через несколько часов появляется беспорядок в голове, а широкий спектр предложений, в различных городах и районах быстро нас путает. Поэтому стоит обратиться в профессиональное агентство недвижимости, где агент, после получения соответствующей информации от заинтересованного лица, начнет поиски. Агенты по недвижимости, основываясь на своем многолетнем опыте, разработанных в общении, доступе к дополнительным базам данных, а также благодаря знанию рынка прекрасно знают, где и как искать. Агент отправляет Вам по электронной почте предложения с учетом Ваших потребностей. Если вы решили посмотреть жилье, то подготовит план, и проведет встречи в определенные дни и часы. Также помните, что агент имеет огромные знания не только о конкретной недвижимости, но и об окрестностях.
  • КОМИССИЯ, казалось бы, единственный минус, который говорит в пользу приобретения недвижимости.

       Первичный рынок недвижимости в Екатеринбурге, это одна из наших специализаций. Мы стараемся идти навстречу ожиданиям наших клиентов, поэтому мы отслеживаем новые веяния и тенденции, происходящие в посреднической отрасли по недвижимости не только в Екатеринбурге, но и других населенных пунктах. В нашей базе объявлений Вы найдете предложения о продаже квартир и домов от разработчиков.