Какие мифы вам известны по поводу секс-шопов? Некоторые полагают, что туда приходят исключительно извращенцы. Другие утверждают, что там торгуют сугубо резиновыми фаллосами. Такие версии выглядят смешно, поскольку не имеют никакой реальной подосновы под собой. Главными клиентами секс-шопов являются партнерские и супружеские пары, заботящиеся о собственном интимном здоровье и покупающие там как минимум лубриканты, вакуумные стимуляторы и презервативы, а также необычные новинки, позволяющие сделать отношения максимально разнообразными. Мы отобрали пять топовых вещей из секс-шопа, которые стоит испытать:

Массажные свечи: релакс и наслаждение. Существуют разные ароматы: клубника, редкие фрукты, клубника. Вы поджигаете свечку, которая постепенно растаивает, отчего помещение наполняется приятным запахом. Спустя четверть часа нагретое масло выливают на тело партнера. Теперь делайте эротический и расслабляющий массаж.

Лубриканты: действенно, вкусно и безопасно. Один из ключевых элементов для секса, в особенности при продолжительности полового акта, превышающей три-пять минут. В этой ситуации природной лубликации дамы не хватает, а активное трение приводит к заметным повреждениям слизистой оболочки. Это вызывает неудобства, приводит к воспалениям, увеличивает вероятность заражения ВИЧ. Лубрикант при оральном сексе способен привнести в интимную жизнь разнообразие и спасти всех, кому не нравится запах и вкус гениталий.

Мастурбаторы: волшебно и недорого. Лучший дар неискушенному мужчине. Можно применять в паре. Есть одноразовые экземпляры из эластомера, которые при соответствующем уходе могут применяться пятикратно. Внутри присутствует лубрикант на основе воды. После любого применения яичко можно помыть и бережно высушить на полотенце и во избежание липкости сверху посыпать крахмалов кукурузы.

We-vibe: идеальный вариант для пары. Эту вещицу нужно только пробовать, а не обсуждать. С первой попытки вы, скорее всего, испытаете огромное наслаждение. Все минусы уже ликвидированы, имеется синхронизация с iPhone и Android. Можно заниматься сексом под вибрацию излюбленных мелодий. Это одна из лучших игрушек, которую можнокупить в сексшопе.

Satisfyer: экстаз за пару минут. Этот предмет является менее дорогим прототипом Womanizer. Теперь он не такой шумный. Желательно приобретать устройства на аккумуляторах, батарейки лучше не использовать. Эти сексуальные игрушки дают наслаждение, которое сложно сравнить с чем-то. Поэтому обращайтесь в сексшоп и покупайте то, что разнообразит ваш интим.