Прогулка на яхте – отличный отдых, который позволит в полной мере насладиться единением с природой и прекрасными видами. Если нет времени отдохнуть на море в выходные, тогда стоит побаловать себя в праздничный день. Можно отметить Международный женский день 8 марта на яхте в кругу подружек или со своей второй половиной.

Отдых с подружками

На праздник можно собраться небольшой компанией, маломерные суда в среднем вмещают до 12 пассажиров. Для комфортного отдыха подойдут катера и парусно-моторные яхты Сочи. Они со вкусом и удобством обустроены, есть всё необходимое для дневного пребывания. Также можно найти модель для длительного отдыха на несколько дней с каютами.

Праздник можно дополнить:

  • экскурсией по выбранному маршруту;
  • фотосессией под парусами;
  • музыкальным сопровождением с ди-джеем.

На курорте много мест, которые стоит посмотреть. Для быстрого путешествия с ветерком лучше выбрать крейсерский катер с мощным двигателем. Фотосессию можно устроить самостоятельно друг для друга или нанять профессионального фотографа. Следует учитывать, что для каждой модели судна есть своя максимальная вместимость. Поэтому при аренде важно уточнить максимальное количество гостей вместе с фотографом или аниматорами.

На борту яхт зачастую встроена стереосистема. Если хочется зажигательного праздника, тогда стоит пригласить ди-джея или музыкантов. Морская прогулка – это отличная возможность пообщаться на любые темы под прохладительные или алкогольные напитки. Закуски можно принести с собой, с учётом того, что все блюда должны быть лёгкими. Прокат судна от 1 часа, бронировать яхту на праздничный день необходимо заранее.

Свидание на двоих

Какая девушка не мечтает прокатиться под парусами по морю с любимым? После Дня всех влюблённых, 8 марта – это лучший день для осуществления мечты. На борту только пара и капитан, просторное место для отдыха на двоих и уютная атмосфера. Также можно обратиться в компанию по организации праздников, которая устроит незабываемую встречу. Они помогут тематически украсить борт, доставят цвет, организуют кейтеринг и музыкальное сопровождение.

Для свидания подойдут самые компактные яхты, которых на курорте больше всего. Поэтому не возникнет проблем с поиском и бронированием нужной модели. Суда выходят в море как в дневное, так и в ночное время. Именно поэтому встреча заката может плавно перейти в ночь на борту в каюте и завтрак во время рассвета. Яркие эмоции, наслаждение друг другом и приятные впечатления останутся в памяти надолго.