Что собой представляют современные еврозаборы? Речь идет про декоративные ограждения из железобетона. Оно состоит из особых сборных панелей из железобетона, опорных столбов. Они же и являются теми частями, что объединяют панели. Касательно высоты этих столбов, то они варьируются, исходя из желания заказчика.

Для изготовления таких заборов используется смесь из бетона, в которую, помимо цемента, добавляют щебень, песок, что прошел предварительную очистку. Чтобы увеличить прочность и устойчивость, могут еще применять цельнонатянутую арматуру, и суперпластификатор.

Почему все больше потребителей предпочитают еврозаборы

В чем причина такой популярности еврозаборов? Почему данный вид ограждения, уверенно, вытесняют ограды из дерева или камня? Объяснить это не так сложно, стоит только немного ознакомиться с качеством и сравнительно небольшой ценой еврозаборов.

Вариант ограды, что отличается прочностью, надежностью, крепостью и качеством. Среди различных преимуществ, вы также сможете определить следующие:

  • Для возведения заборов, не нужна специальная техника и сложное оборудование;
  • Один бетонный столб, составляет от тридцати пяти до ста двадцати килограмм. Бетонная панель весит от шестидесяти до девяносто килограмм;
  • Небольшая бригада, от трех, до четырех человек, способна установить все вручную. Столбы устанавливают в землю, их надежно фиксируют и бетонируют. Между этими столбами, в нужные пазы, необходимо вставить панели из железобетона.

Не требуются штукатурные работы

После того, как был установлен еврозабор, уже не нужно проводить работы штукатурного типа. При желании, можно зашпаклевать швы, что находятся между опорными столбами и панелями. То есть, вы здорово экономите время, поскольку не нужно наносить штукатурку, можно оставить все как есть. Впрочем, это уже зависит от желания владельца, всегда можно подступить к выполнению задачи с особым креативом.

Точно также можно сказать и про покраску забора. Некоторые даже оставляют как есть, предпочитая натуральный серы или белый оттенок. Однако, если вам такой вариант кажется скучным, можете сами выбрать подходящий цвет. Главное, выбирать хорошую краску для фасадов. Немного терпения, и уже скоро сможете наслаждаться ярким и привлекательным ограждением.

Текстура и цена еврозабора

Панели из железобетона способны имитировать разные, известные всем материалы. Это может быть имитация кирпича, камня, дерева. Поверхность бывает гладкой, шероховатой, плоской, рельефной. То есть, из данного материала можно создать что-угодно, под ваши предпочтения и вкусы. Благодаря наличию модульных конструкций, его можно с легкостью комбинировать, с разными элементами прочих материалов. К примеру, это может быть кирпичная и каменная кладка, кованный металл, дерево или пластик.

Касательно цены, то это действительно немаловажный фактор. Надо сказать, что стоимость еврозаборов более низкая, чем у кирпичных ограждений или каменных. Ограждение еврозаборов будет служить долго и надежно, устанавливается просто, монтажные работы быстрые и простые. Кроме того, полученный результат красивый, цена доступная. Все перечисленное, является отличными, неоспоримыми аргументами для того, чтобы сделать выбор в пользу еврозабора.

Выбирайте только самые лучшие, красивые, и прочные еврозаборы. Те, которые позволят получить действительно, что вы ожидали.

Поэтому, верным решением станет обратиться в нашу компанию, где вам помогут не только подобрать материалы, но и провести монтажные работы.