Чистота в квартире залог идеального здоровья ее обитателей. Добиться ее помогают современные приборы, представителем которых является пылесос, так как он способен гарантировать чистоту в помещении.

На украинском рынке представлены уборочные устройства разных типов. Если пылесос для дома купить в магазине техники homerobot.ua, то сразу поймешь, что равной этой немецкой уборочной технике пока нет. Современный дизайн, эргономичные формы, высокая производительность, инновационные технологии ставят каждое изделие на порядок выше товаров фирм конкурентов.

Каким образом подобрать пылесос Керхер?

Весь ассортимент для применения в быту подразделяется на следующие категории:

  • Пылесосы для сухой уборки;

  • Убирающие устройства с аквафильтром;

  • Моющие аппараты от Karcher;

  • Хозяйственные пылесосы;

  • Паровые пылесосы;

  • Роботы-пылесосы.

Аппарат для выполнения сухой уборки классический инструмент, обеспечивающий производительную чистку. Устройства удобны при использовании, высокая сила всасывания дает потрясающие результаты. Комфорт в работе обеспечивают уникальные технологии: система быстрой замены насадок «QuickClick», огибания препятствий «EasySlider». Специальная половая насадка «ComfoGlide» обеспечивает еще больший комфорт, ее выдвижные звездообразной формы небольшие колеса, гарантирует, то, что она не прилипнет к полу даже при сильных мощностях. Автоматическое сматывание шнура, компактное хранение аксессуаров на корпусе далеко не все преимущества устройств.

Аппарат с аквафильтром становится все более популярен среди покупателей. Водяной фильтр идеален для аллергиков, так как удерживает не только частицы пыли, а и вредные для здоровья микробы, споры от растений, пылевые клещи. Для дополнительной защиты устройство оснащено фильтром HEPA-13, он оставляет в себе мельчайшие взвеси пыли, следы микроорганизмов, в результате на выходе имеем абсолютно чистый воздух.

Если моющий Karcher пылесос купить для своей семьи, можно самостоятельно чистить ковровые покрытия, изделия мягкой мебели, твердые покрытия пола. Для эффективной работы добавляется чистящее химическое средство, оно, смешиваясь с водой и под высоким давлением, подается на грязный объект. Быстро растворенная грязь, всасывается насадками, таким образом, выполняется чистка вглубь волокон, практически до основания. Такие пылесосы кроме всего используют как аппараты для сухой уборки в доме, во дворе.