Покупка участка под застройку - это серьезная инвестиция, которая, если ее тщательно продумать, может принести много выгод в будущем. Можно даже сказать, что хороший земельный участок, расположенный в правильном районе, ухоженном и предлагающем большие перспективы, дает массу преимуществ. Тот, у кого достаточно средств для строительства дома, ищет выгодные варианты покупки участка под застройку. Местоположение - это, конечно, исключительно важный критерий выбора подходящего участка. Как далеко он будет находиться, как до него добраться? Много ли в окрестностях достопримечательностей и зеленых зон? На эти и многие другие вопросы можно найти ответ, если воспользоваться предложением коттеджного поселка Южный Парк, который предлагает участки ИЖС. На сайте: uzhny-park.ru, есть возможность ознакомиться с инфраструктурой, планом и стоимостью и забронировать земельный участок.

Преимущества инвестирования в участок под застройку в поселке Южный Парк?

  • Земельный участок - это надежное вложение средств. Когда финансовый рынок страдает от кризисов, а банковские депозиты гарантируют только чрезвычайно низкие процентные ставки, инвестиции в землю определенно выделяются среди них, позволяя получить большую прибыль без риска потери денег.
  • Удобное расположение коттеджного поселка, который расположен по Каширскому шоссе в 39 км от МКАД. Добраться можно на автомобиле, общественном транспорте, электричке.
  • Прекрасный ландшафт с лесом, водоемом на расстоянии 200 метров, позволит наслаждаться прекрасными видами, чистым воздухом и красотой леса в шаговой доступности.
  • В перспективе на участок будет подведена электроэнергия, газ, вода.
  • Обеспечена охрана и КПП на въезде для безопасности.

Собственный участок - это первый шаг к осуществлению мечты о строительстве своего дома. Приобретая земельный участок, вы становитесь собственниками своего земельного участка. Такое вложение дает практически неограниченные возможности для дальнейшего использования и развития данной территории. Большинство покупателей не знают разницы между участком для отдыха и участком под застройку и плохо разбираются в планах зонирования. Мы предлагаем потенциальным покупателям участков комплексный индивидуальный подход, благодаря которому вы, среди прочего, сможете  узнать о преимуществах покупки земельного участка и перспективе развития. Но как говорят, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть. Вы можете посмотреть  на поселок собственными глазами. Для этого необходимо оставить свои контактные данные или заполнить форму заявки.