Планирование отдыха всегда полно забот, которые заключаются в выборе курорта и квартиры или отеля. А также выбор условий самого тура и мелких подготовок. Оформление страхового полиса является важной частью отдыха. Для туриста страховой полис является тем самым аргументом спокойствия и определенных гарантий во время путешествия. Это может быть страхование багажа, туров, невылета или медицинская страховка для туристов для поездки во Вьетнам. При оформлении полиса нужно быть очень внимательным. О видах и особенностях туристического страхования, а также как воспользоваться им за границей поговорим дальше в нашей статье.

Мед страховка во Вьетнам

Что дает страховка во Вьетнам

Если поездка предстоит в страну, где нужна виза, страховой полис изначально включен в список обязательных бумаг для предъявления на таможне. Для стран, где не нужна виза, оформление страхового полиса тоже нужно - тем более, в таком экзотическом регионе, как Вьетнам. Но большинство туристов не утруждаются поиском страховой компании и платой лишних денег на свою безопасность. Категорически не согласны с такого рода решениями, поскольку наличие полиса страховки выступает вашей гарантией, что в чужой стране, в том числе и во Вьетнаме, вам предоставят помощь в экстренных ситуациях.

Что можно застраховать для поездки во Вьетнам

Багаж - страховка багажа позволит вам гарантировать денежное возмещение ущерба в ситуации, утери, повреждения или несвоевременной выдачи багажа.

Здоровье - медицинская страховка. Для примера, при путешествии на экзотические курорты Вьетнама необходимо застраховаться от местных болезней, укусов насекомых или ожога медуз, если вы отправляетесь на курорт для катания на горных лыжах следует выбирать вид страховки, куда входит оплата лечения в случае переломов или других травм.

Качественное обслуживание можно отметить на примере страховой компании ЕКТА:

  • Для покупки нужного полиса достаточно зайти на сайт в любое удобное для вас время.
  • Помощь в любое время суток. В компанию можно дозвониться практически из любой страны.
  • Всегда одинаково простые и прозрачные условия в оформления страхового полиса.
  • Можно покупать страховку на весь год.
  • Максимально выгодная цена на рынке.
  • Страховая компания ЕКТА несомненно компенсирует потерю документов, личных вещей за небольшую дополнительную плату.

Вьетнам глазами туриста

Базовые моменты страхового полиса

Далеко не все случаи отмечаются в полисе в виде страховых. Всегда внимательно читайте данную графу. Привычная страховка во Вьетнам включает в себя покрытие расходов на оказание помощи в лечении травм, расходы на операции, различные траты на перевозку больного и другие связанные с этим траты. В зависимости от варианта самого отдыха мы рекомендуем расширить перечень страховых случаев. Распространенные варианты страховых случаев:

  • В случае присутствия на отдыхе алкоголя следует обязательно учесть шанс несчастных случаев, связанных с ним.
  • Обеспечение страховки в случае подозрения на Коронавирус.
  • В случае отдыха на пляжах — включение расходов на помощь при солнечных, тепловых ударах и разного рода аллергиях.
  • Экстремальный отдых во Вьетнаме предусматривает риск внушительного перечня травм, которые следует первоначально добавить в перечень страховых случаев.
  • Добавление в список страховых случаев поисковых работ - в случае походов в горы в чужой стране.
  • Если у вас имеются хронические заболевания, их непредвиденное проявление всегда может случиться во время отдыха в незнакомой стране.
  • Женщинам в положении обязательно важно предусмотреть в полисе акушерскую помощь.

Источник: https://ekta.insure/ru/