Покупка квартиры от застройщика, например, как на этом сайте http://new-dom.ru, влечет за собой много преимуществ. Покупатель может выкупить помещение в состоянии разработки, так что может украсить его по своему усмотрению. И индивидуальный интерьер с учетом потребностей - это мечта многих покупателей. Ведь в недавно купленном помещении мы самостоятельно можем спланировать расположение помещений, создать свой вариант и принять решение о выборе материалов, мебели или аксессуаров. В случае многих инвестиций, покупатель также может воспользоваться предложением отделки, благодаря чему получает помещение, готовое для проживания.

Кроме того, квартира от застройщика, это новый микрорайон со всеми удобствами. Лифт или подземный паркинг - это уже стандарт, но мы также можем рассчитывать на детскую площадку для самых маленьких, защиту, мониторинг или полезные услуги на первых этажах. Это удобства, которые, инвестор гарантирует, идя навстречу ожиданиям покупателей.

Покупка квартиры на первичном рынке часто также предоставляет возможность получения дополнительных скидок. Это могут быть скидки от нескольких до десятков процентов, отсутствие нотариальных сборов. Кроме того, квартиры от застройщика, которые соответствует определенным критериям, можно приобрести в рамках государственной программы. Конечно, в партнерстве с данной компанией, стоит поинтересоваться, на какие услуги мы можем рассчитывать - профессиональная компания с удовольствием проинформирует обо всем, что хочет знать покупатель на тему инвестиций или окрестностях.

Покупатель, при покупке своей собственные квартиры часто задумывается над многими вопросами – месте, метраже и цене. Он проверяет многочисленные предложения в поисках предложений, которые привлекут его внимание, проводя много часов на сайтах с объявлениями. В конце концов, часто это решение на много лет и даже на всю жизнь, поэтому стоит точно определить собственные ожидания и возможности, а также узнать все детали процесса, благодаря чему, становится легче купить квартиру.

В настоящее время существует целый ряд инструментов, которые действуют на рынке недвижимости, и позволяют свести к минимуму риск при покупке квартиры и найти именно такое предложение, которое будет воплощением вашей мечты.

Помимо упомянутых удобств, связанных с самим выбором квартиры, стоит упомянуть также о вопросах, связанных с процессом покупки. Это означает, что любой договор подписывается между покупателем и продавцом и должен быть заключен в форме нотариального акта. Кроме того, клиент еще перед покупкой квартиры от застройщика и подписания договора получает, так называемый, информационный проспект. Документ вместе с вложениями выдается бесплатно на жестком носителе информации, например, диске или в печатном виде.