«Что мы делаем в тайне» – новозеландская комедия в жанре монументального кино (видео документ), в которой рассказывается о совместной жизни нескольких вампиров, пытающихся приспособиться к жизни в XXI веке. Хотя это и не выдающийся фильм, он обещает быть одним из самых интересных производств о вампирах в последние годы. Чтобы посмотреть бесплатно фильм «Что мы делаем в тайне» и другие сериалы 2016, заходите наш сайт.
«Гордимся и очень злы» – основанная на реальных событиях история группы активистов, борющихся за права сексуальных меньшинств, которые в 1984 году, поддерживали финансово бастующих шахтеров. Фильм - жизнерадостное производство, показывающее довольно необычную встречу двух очень разных сообщества. В фильме снимались, в частности, Билл Найтли, Имельда Стонтон, Доминик Уэст, Эндрю Скотт.
«Мятежный» – экранизация второй книги из цикла „Несовместима”. После завершения трилогии „Голодных игр” „Мятежный” может привлечь в кинотеатры поклонников молодежных романов, которые разворачиваются в постапокалиптическом пейзаже. Производство, вероятно, не встретится с негативным мнением критиков, но и может рассчитывать на значительный интерес, особенно со стороны молодежной аудитории.
«Книга жизни» – фильм, производителем которого является Гильермо дель Торо, восхищает, прежде всего, замечательной – яркой, живой и полной ссылок к мексиканской культуре – анимацией. Несмотря на то, что фильм не заработал очень много в американских кинотеатрах, однако все сходятся во мнении, что давно не было на экранах такой красивой и оригинальной анимации, кроме того – очень интересно оформленной популярными песнями. Отличная позиция для всех немного уставших от стиля анимации Диснея.
«Второй отель «Marigold» – фильм для всех, кому понравилась история о группе пожилых англичан, планирующих провести осень своей жизни в Индии. Прошло немного времени, и похоже на то, что все они нашли там свой дом.