Напитки, которые вы можете себе позволить в разумных количествах без каких-либо серьезных проблем, - это Кровавая Мэри, чистая водка или шампанское с добавлением несладких соков или, возможно, газированные напитки.

Интернет-магазин компании «Спирт Торг Украина» предлагает качественный спирт, который можно использовать для приготовления алкогольных напитков. Купить спирт люкс можно, пройдя по ссылке - httpss://spirt-torg.com.ua/kupit-spirt-ljuks.html.

Будьте осторожны с Мохито - не переборщите с сахаром, а также не жалейте мяты и лайма. Выбирайте несладкий сок, желательно мякоть свежих фруктов. Если вам действительно нравится сладкий напиток, подумайте об использовании эритрита.

Чем эффектнее цвет и состав смеси, тем больше вероятность того, что калорийность всего напитка превысит 200 ккал. Традиционная текила Санрайз содержит до 30 г углеводов в одном стакане, но если вы используете несладкий клюквенный сок вместо гренадина, вы вычтите из этого количества почти половину углеводов.

Если вы предпочитаете пить качественную водку, то вам стоит приобрести спирт люкс здесь и развести его водой в соответствующей дозировке. Благодаря этому вы получите качественный алкогольный напиток, который можно пить даже во время диеты.

Коктейль Blue Гаваи впечатляет своим кобальтовым цветом и открывает список напитков, с употребление которых нужно быть осторожным не только из-за высокого содержания алкоголя и углеводов, но и жиров, потому что для приготовления данного коктейля используются кокосовые сливки. Простой отказ от этого ингредиента сэкономит вам 55 ккал и 5 г жира (чайная ложка сливочного масла).

Среди жирных напитков можно также отметить «Белый русский» - любимый напиток чувака из культового фильма «Большой Лебовски». Высокая калорийность и жирность являются результатом использования жирных сливок, а также жирного и очень сладкого кофейного ликера. Стакан этого напитка содержит 550ккал! Можно использовать такое изобретение, как диетические взбитые сливки, но низкое содержание жира может не отражать исходный характер напитка.