Знание законов и прав в нашей стране, к сожалению, на низком уровне, поэтому в ситуациях, когда нужна квалифицированная юридическая помощь принято обраться к профессионалам. Однако, юридические компании тоже разные, а от этого и разные уровень предлагаемых услуг. Чтобы найти надежного и профессионального эксперта стоит обращаться к проверенным компаниям, например, «Федерация независимых экспертов».

Федерация независимых экспертов – длительное время оказывает экспертную помощь в решении сложных проблем в различных сферах. Клиенты компании это не только частные лица. Но и предприятия. Обращаясь к сотрудникам ФНЭ можно рассчитывать на такие виды услуг:

  • почерковедческая проверка текстов и документов;
  • строительная экспертиза и;
  • бухгалтерская экспертиза отчетов и финансовой документации;
  • защита прав чести, достоинства и деловой репутации и авторских прав;
  • услуги по лингвистической проверки и многое другое.

Предлагаемые экспертизы помогут в решении спорных вопросов и могут существенно облегчить судебные разбирательства. Очень важно, что работа выполняется профильными специалистами, которые имеют большой опыт работы и фундаментальные знания в своей сфере.

Что нужно для начала проведения экспертизы

Обращаясь в «Федерацию независимых экспертов» клиент сначала получает консультацию, в которой проговариваются условия работы. Цена за услуги и сроки выполнения работы. Специалист компании проводит анализ имеющихся данных, изучает суть проблемы, с которой обратился клиент и старается в максимально краткие сроки предоставить всеобъемлющую экспертизу по данному обращению.

Ценна за проведенную экспертизу может отличаться в зависимости от сложности и объема работы. Изучая проблему, с которой обратился клиент, ему будет озвучена ориентировочная цена, которая будет учитывать все аспекты проверки и возможностей самого заказчика. Качество услуг при этом не пострадает, т.к. оно неизменно на высоком уровне.

Территориально компания зарегистрирована в Москве, но в регионах много филиалов, что позволяет решать проблемы за пределами столицы. Кроме этого работает сайт компании, что позволяет удаленно получить консультацию, а при согласовании предмета экспертизы даже провести ее дистанционно. Для этого на сайте достаточно заполнить форму обращения, и специалист компании свяжется для уточнения деталей и дальнейшего сотрудничества.