Сигаретная фабрика Пепел реализовывает стопроцентный производственный ряд – начиная от взращивания табака и заканчивая снабжением табачной продукции потребителю.

Фабрика наблюдает за производством сигаретной продукции: от выращивания табака до обработки сырья, изготовление продукции и доставки дистрибьютору для сбыта заказчику.

Предлагаемые предприятием марки, уже более пятнадцати лет имеют лидирующие места на российском рынке. В магазинах и других торговых ларьках предоставлен самый большой выбор табачных изделий в регионах России. Компания Пепел дает возможность покупки сигаретных изделий, как оптом, так и в розницу – от 1 блока.

Наиболее важные превосходства Предприятия Пепел - это обширный выбор хорошей продукции, произведенной из 100% настоящего табачного продукта по доступным ценам и комфортное транспортное обслуживание. Профессиональные специалисты гарантируют профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Компания Пепел каждый день занимается над усовершенствованием производственного течения, с тем, чтоб все клиенты чувствовали отличное качество услуг на всех этапах взаимодействия с компанией. Все отделы Фабрики и профессионалы, стараются персонально подходить к любому покупателю для обеспечения абсолютного взаимопонимания и прозрачности информации на разных стадиях коммерческих отношений.

Преимущество Компании Пепел - создание редкостных вкусов и ароматов для каждой табачной продукции, обстоятельный контроль производственного результата - «от чистого табачного листа до наслаждения хорошим вкусом и ароматом любой сигареты».

Отдел тех. контроля и управление производственной лаборатории завода, точно следят за качеством каждого течения выработки, как и самого товара в целом. Любой участник команды - мастер в изготовлении сигаретных изделий, вследствие этого компания Пепел смело может гарантировать отличное качество представляемого изделия.

Специалисты Компании непрерывно изучают все самое наихорошее, представляемое во всемирном табачном произведении для того чтобы потребители получали натуральные, актуальные, качественные изделия, произведенные с применением передовых методик.

Для всех покупателей компания Пепел намерена самосовершенствоваться и идти в ногу со временем, для того чтобы продукции организации неизменно были хорошими, уникальными и соответствующими во всем общеевропейским стандартам.

До того как отправиться в оптовую и розничную продажу, табак фабрики проходит наиважнейшие циклы трансформирования:

  1. Культивирование табачного сырья
  2. Послеуборочная обработка табачного продукта
  3. Просушка и ферментация
  4. Переработка табачной листвы в сырье для производства табачных изделий
  5. Изготовление табачных изделий

Долговременно важными оптовыми покупателями у фабрики были и остаются сигаретные спец. предприятия.

Неограниченный выбор и доступные расценки компании воплотились, благодаря прямой доставке высококачественного сырья от популярных иностранных разработчиков, собственноличному производству и контрактам на дистрибуцию изделий с популярной дистрибьюторской компанией России.

Организация обещает выполнить быструю и превосходную работу, своевременный завоз продукции в согласованные с заказчиком сроки. Мастера организации Пепел всегда готовы выбрать пригодную и взаимоприемлемую схему сотрудничества и ответят на все интересующие вас вопросы.

Представительства в популярных российских городах позволяют предельно быстро осуществлять завоз заказа в регионы.

Предельный вероятный годовой выпуск товара и внутренние резервы компании

  • Часть на сигаретном российском рынке – 1,7%
  • Выбор сигарет – 32 типа
  • Подразделения и представительства в России – 104
  • Участок производственного комплекса организации – 210 гектаров
  • Несменяемый состав специалистов – 600 сотрудников

Ценности предприятия

Качество и производственные возможности

Суперсовременное оснащение, снабжено компьютерной системой управления, допускает на 100% проверять полностью производственный процесс.

Эксперты контролируют любой стадию - от закупки сырья до доставки качественного товара.

Безостановочные инновации

Работа организации Пепел и всё производство безостановочно совершенствуется. С начала своего создания завод руководствуется долголетним опытом ведущих специалистов сигаретной промышленности. Лаборатория организации оборудована ультрасовременным точным спецоборудованием.

Операционная безопасность

Один из основных правил компании - следование всем требованиям защиты труда, экологии и гигиены. Доминирующая задача предприятия - обеспечение здоровья и безопасности сотрудников, а также создавание оптимальных условий для работы.

Профессиональная команда

К вашим услугам ведущие профессионалы табачной промышленности с долголетним опытом.