Монохромные дисплеи всё чаще распространяются на множество проектов, ведь с их помощью можно сделать отличную конструкцию, которая будет, не только хорошо с ним визуально выглядит, а и максимально усовершенствует структуру, добавляя к функционалу вывод строчных символов и изображений.

LCD дисплей 1602 I2C с синей подсветкой является одним из самых популярных жидкокристаллических экранов, такой дисплей отлично подойдет, если вам нужно выводить строчные символы, так же он превосходно сочетается с отладочной платой «Arduino», которая позволяет расширить его возможности.

В интернет-магазине «RoboStore» в ассортименты различных монохромных дисплеев 1602 I2C занимает лидирующую строчку. Для того, что его приобрести по хорошей цене, вам всего нужно перейти по следующей ссылке: https://www.robostore.com.ua/. А пока вы переходите по ссылке, можете обратить внимание на его преимущества в работе:

  • Для того, чтоб всё исправно работала, вам нужно всего две линии – SDA и SCL, проще говоря, линия данных и линия синхронизации.
  • Подключайте ещё больше ведущих приборов.
  • Один микроконтроллер властвует над всем набором устройств, поэтому настройка происходит без существенных изменений.
  • Защита данных от каких-то сбоев под самым высоким уровнем, ведь это очень важно для исправной работы устройства.

Всё это и не только вы можете приобрести по хорошей цене в интернет-магазине «RoboStore», сделайте робототехнику и электронику частью вашей жизни и вы увидите, как всё вокруг вас преобразовывается.

Платы расширения для «Adruino»

Для человека только разбирающегося в этой теме, платы расширения можно описать как дополнительную платформу для танцев, на которой можно поставить какую-то сценку. Так и с отладочной платой «Adruino», для того чтоб использовать её возможности шире и делать проекты более масштабными используем расширение.

Один из таких модулей расширения PCA9685 16-канальный с I2C интерфейсом 12-bit PWM/Servo, это отличный модуль для подключения 16 сервоприводов и светодиодов, а самое главное, это – хорошая цена.

В интернет-магазине robostore вы сможете прибрести тот модуль, который нужен именно вам. Создавайте всегда что-то новенькое и не останавливайтесь на достигнутых этапах, ведь роботостроение и электроника не имеет видимых границ! Именно поэтому компания «RoboStore» создаёт всё больше возможностей для покупок нужных деталей и комплектующих.

Более детально обо всём можно узнать на сайте интернет-магазина, где вы найдёте всё что нужно для реализации гениальных идей.