Брендбук является конгломератом иллюстраций и графических символов, которые наглядно демонстрируют фирменный стиль организации. На рынке представлено множество компаний, предоставляющих рекламные услуги. Рекомендовано сотрудничать с проверенной фирмой. Надежность поставщика услуг - главный критерий, определяющий Ваш успех. Некоторые начинающие бизнесмены пытаются самостоятельно создать фирменный стиль компании. Как результат - полный провал. Такое дело лучше доверить настоящим профессионалам, которые имеют большой опыт работы в области маркетинга.

Компания «Гагарин Студия» - профессионализм и надежность

Профессиональная разработка брендбука Gagarin Agency – дополнительна наша услуга. На протяжении многих лет наша компания ведет успешную деятельность. Мы предоставляем услуги дизайна для бизнеса. Профессиональная команда гарантирует качественный результат. Если Вам не подошёл брендбук, то мы разработаем несколько концепций бесплатно. В разработку брендбука входит:

  • дизайн бренда;
  • фирменные элементы;
  • корпоративный дизайн.

В процессе выполнения работы мы учитываем пожелания, требования и личные предпочтения заказчика. Кроме того, анализируем деятельность предприятия и определяем особенности работы конкурентов. Мы создадим для Вас мощный маркетинговый инструмент, который увеличит узнаваемость компании и повысит популярность бренда. К главным плюсам сотрудничества с нами можно отнести следующие:

  • Профессиональная команда - 9 дизайнеров.
  • Надёжность. Мы на рынке более 7 лет. Кроме того, выполнили множество успешных проектов - более 100.
  • Экономия денег. Мы не арендуем офис, поэтому у нас лояльные цены на широкий спектр маркетинговых услуг.
  • Мировой опыт. Выполнили более 20 проектов для зарубежных партнеров.

В ходе разработки фирменного стиля применяем инновационные решения. За долгие годы работы мы продемонстрировали своим клиентам профессиональный подход к решению основных задач. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов. При возникновении дополнительных вопросов, которые касаются брендбук цена - обратитесь к менеджеру компании «Гагарин Студия». Он предоставит профессиональную консультацию.