Осень - это идеальное время, чтобы достать минеральную косметику. Кожа после лета, как правило, выглядит не слишком хорошо. Пересушивание, обесцвечивание, вызванные солнцем, и загаром – это проблемы, с которыми вы должны бороться в это время года, а как правильно выбрать консилер под глаза мы подскажем в этой статье. К счастью, существуют косметические средства, которые помогут лицу выжить в это трудное время.

Воздействие солнечных лучей, является в настоящее время гораздо мягче, чем еще пару лет назад. Это означает, что вы опять можете произвести интенсивные и эффективные процедуры в косметологическом салоне или эстетической медицины, такие, как: сильный пилинг отшелушивающий кожу, освежающие и лазерные процедуры. Однако, прежде чем вы попадете в специализированный кабинет, стоит знать, как вы сможете скрыть появившиеся несовершенства кожи.

Специалисты подсказывают, что идеальным выбором в этой ситуации, будет косметика с минеральными добавками, которая, благодаря входящим компонентам (чистые минералы, такие как цинк, каолин, кремний, диоксид титана, железа), позволяет получить идеальный эффект макияжа, дополнительно питая и ухаживая за кожей как на фото Анны Эверс. Только 100% минерального состава в препарате, обеспечивает достаточное насыщение ценных компонентов, так что если кожа требует более мощной маскировки пигментных пятен или других дефектов, выберите минеральный эквалайзер, который, обеспечивает прозрачность и естественно "сочетается” с кожей.

Минеральный тональный крем одновременно имеет успокаивающие и лечебные свойства, благодаря чему при длительном применении влияет на улучшение работоспособности и состояния кожи. Минеральная косметика, не закупоривает поры и не утяжеляет кожу, поэтому ее могут использовать женщины, принимающие процедуры эстетической дерматологии.