Лобовое стекло служит главным источником обзора на дороге. Его прозрачность помогает водителю избежать преждевременной утомляемости глаз и различных проблем на дороге, вплоть до аварии. Но оно также сильно подвержено внешним воздействиям. Так, к примеру, могут появиться сколы от летящих из-под колес машин, что движутся впереди. Либо перепад внешней и внутренней температуры может снизить защитные функции стекла.

            Часто водители не придают значения такому дефекту и продолжают ездить, не решая проблемы. Но это только усугубляет ее, появляются все более сильные трещины, последующая дорогостоящая замена стекла, проблема с тех осмотром и многое другое.

Наша детейлинг студия «PTM Studio» предлагает вам недорогой, но эффективный ремонт сколов, который займет не больше часа вашего времени. Если произошло такое повреждение, то постарайтесь скорее заклеить скол скотчем. Это поможет нашим мастерам сделать все более чисто и без проблем.

Чтобы выполнить данную процедуру, наши специалисты заполняют скол специальным полимером. Его преимущества состоят в том, что на него не влияет время года и не вызывает потемнений и изменений характеристик. Также он не разрушается при вибрации во время движения. С помощью него можно отремонтировать повреждение любой сложности: скол в виде полумесяца, звезды или бычьего глаза.

Такой полимер помогает восстановить прозрачность стекла на 90%. Он полностью скрывает дефекты, размер которых не превышает 3-х см. После проведения такого ремонта вы сможете наслаждаться отличной видимостью. Это значительно сэкономит деньги, ведь полная замена лобового стекла является дорогостоящей процедурой.

К тому же многие после замены не могут продать свое авто, поскольку покупатель считает, что она произошла по причине аварии. Это сильно снижает стоимость автомобиля. Все автовладельцы прекрасно знают, что родное лобовое стекло намного надежнее и прочнее, поэтому необходимо всеми способами стараться избежать его замены.

Наши специалисты проводят работу очень аккуратно с использованием специального оборудования. После нанесения полимера происходит обработка ультрафиолетом. Срок давности скола сильно влияет на качество ремонта. Если повреждение произошло давно, то трещина забилась грязью, ликвидировать которую крайне сложно.

Мы проведем диагностику, остановим распространение, обезжирим поверхность и только потом заполним ее полимером, который после застывания полностью запечатает скол. На нашем сайте вы найдете информацию о стоимости и полное описание процедуры. Если возникли вопросы, звоните, мы с удовольствием развеем все ваши сомнения и проконсультируем по любому поводу. Доверьтесь нам и вы измените свое мнение о современном автомобильном обслуживании.