В Тинькофф Банке выгодно подать заявку на кредитную карту, так как тут много предложений, заточенных под конкретно взятого партнера. Вероятность одобрения высокая, а деньги выдаются уже на следующий день после рассмотрения заявки. Так как банк работает с БКИ, есть возможность улучшить кредитную историю. Все это заставляет многих обращаться в Тинькофф Банк для оформления кредитки.

Правила оформления кредитной карты

Оформляя кредитную карту в Тинькофф Банке, необходимо следовать определенному алгоритму:

  1. Выбрать подходящий вариант на официальном сайте.
  2. Подать заявку.
  3. Получить одобрение от специалиста.
  4. Согласовать время и место получения карты.
  5. Подписать договор и получить карту.

Уже на следующий день деньги будут доступны клиенту. При этом банк предлагает несколько возможностей по различным кредитным продуктам:

  • cash back;
  • рассрочку до 12 месяцев;
  • бонусы или мили;
  • льготный период кредитования до 55 дней.

Все карты обслуживаются международными платежными системами VISA или MasterCard. Это значит, их можно использовать во всем мире.

Как повысить кредитный лимит

Иногда необходимо повысить кредитный лимит по карте. Это можно сделать двумя способами:

  1. банк его повышает в одностороннем порядке. Для этого требуется периодически использовать кредитку и своевременно погашать задолженность. Тогда кредитор будет видеть, что клиент надежный. Тогда он автоматически увеличит лимит. По большинству карт он составляет 500 000 рублей.
  2. На основании личного заявления. В случае с Тинькофф Банком передать заявление сложно, так как нет офисов обслуживания. Поэтому необходимо связаться с сотрудниками контакт-центра. Они скажут, как именно можно представить заявление. Оно может быть передано курьеру или отправлено по электронной почте.

Если клиент надежный и своевременно вносит плановые платежи, то приходит, как правило, одобрение. Тогда лимит увеличивается, а на телефон поступает соответствующее смс сообщение. Но в некоторых случаях может прийти отказ. Банк изучает длительность сотрудничества, кредитный рейтинг гражданина, уровень его доходов, примерные затраты за месяц и так далее. Все это влияет на процесс принятия решения по увеличению лимита кредитной карты.

Если есть дополнительные вопросы, их всегда можно задать оператору call-центра. Они готовы казать полную информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.