Наклейки напольные предназначены для использования в точках продаж. Их можно клеить на гладкую и твердую поверхность. Специальная пленка защищает от истирания, являясь одновременно нескользящей поверхностью.

Заказать изготовление напольных наклеек вы можете на printplastik.ru/napolnye-stikery-i-naklejki/.

Напольные наклейки изготавливаются из самоклеющейся пленки белого цвета с цветным принтом. Дополнительную защиту обеспечивает специальный ламинат, устойчивый к царапинам. Наклейки могут быть вырезаны любой формы.

Для того, чтобы продлить срок службы наклейки ламинат можно выполнять с использованием защитной фольги, которая выходит за пределы печатной пленки, образуя прозрачную кромку - благодаря этому наклейка в меньшей степени подвержена механическим повреждениям, наносимым прохожими или подметальными машинами.

На напольной наклейке может быть изображена любая графика. Подготовленный проект необходимо выполнить с учетом необходимых спадов. Однако, не существует ограничений в плане выбора цвета и формы наклейки.

Максимальная ширина наклейки составляет 120 см, ее длина в то время не ограничена. Наклейки могут быть изготовлены любой формы. Используемые плоттеры позволяют выбрать любую форму наклейки.

Наклейки имеют матовую поверхность, это связано с защитой ламинатом. Используемый для производства напольных наклеек ламинат структурный вызывает большую устойчивость этикеток к истиранию, а также имеет противоскользящие свойства.

Каждая наклейка подвергается механическому воздействию, благодаря чему происходит износ, однако рекламные напольные наклейки защищены ламинатом структурным матовым, который повышает устойчивость наклеек к истиранию. В зависимости от ваших потребностей и используемого материала этот барьер составляет от 3-6 месяцев.