Мечтаете о собственном бизнесе? Необязательно развивать его в родном государстве. Кажется, что такой вариант наиболее перспективный. Однако порой заграницей добиться успехов оказывается проще. Все дело в стабильной экономике, лояльной налоговой политике. Та же соседка-Польша является неплохим плацдармом для покорения международного рынка. Ее выбирают жители разных держав СНГ, 

Почему набирает обороты бизнес иммиграция в Польшу?

Здесь достаточно легко зарегистрировать компанию, предпринимателям предоставляется большое число форм собственности / организаций. Вести отчетность будет легко, процедуры простые и понятные. Главное, выяснить как получить польское гражданство - местный паспорт упростит предпринимателю жизнь. 

Легко ли стать гражданином Польши?

Все зависит от подхода к делу. если заручиться поддержкой специалистов, можно достаточно легко и быстро решить вопрос с гражданством.  

Если интересует бизнес иммиграция в Польшу из России, переходите на портал globaljobs.pl - тут можно получить необходимую информацию. Компания GLOBAL JOBS оказывает содействие на всех этапах. При помощи сотрудников удастся быстро и легально стать гражданином другой державы. С новым паспортом предприниматель сможет продуктивно развивать свой проект.

Почему стоит привлекать к решению вопросов посредников? Благодаря им можно ускорить процессы, избежать проблем из-за неправильно сформированного пакета документов. Благодаря профессионалам повышается шанс на успешное получение нового паспорта.

Как добиться успеха в бизнесе?

Изначально грамотно подойдите к выбору направления для бизнеса. Не стоит проникать в сферы, где высокая конкуренция - вряд ли удастся быстро завоевать популярность при большом количестве местных компаний.

Откажитесь от предприятий, которые требуют огромных вложений. В этом случае придется долго ждать окупаемости проектов.

Предпринимателям стоит отказаться от сферы развлечений. Это бизнес, который приносит сезонную прибыль. К тому же есть риск прогреть и-за отсутствия интереса со стороны местных жителей к аттракциону или другому объекту.

Как защитить себя от рисков? Получив вид на жительство в Польше, купите франшизу и развивайте проект по проверенной схеме. В этом случае риски минимальны. Остается только найти интересное направление. в котором захочется добиваться успехов.