Мечтаете о собственном жилье в столице, но такая покупка пока не по карману? Решить проблему поможет ипотечный брокер Art estate - на портале можно найти жилье, которое продается в рассрочку под проценты. Это самый простой способ стать обладателем недвижимости уже сегодня.

В чем преимущества ипотеки? Она позволяет заехать в квартиру сразу после заключения договора. Пользуется им владелец на свое усмотрение - ремонтирует, обустраивает

Ипотека позволяет отказаться ради экономии от бюджетных некомфортных вариантов. Теперь покупатель может себе позволить именно ту недвижимость, которая действительно ему подходит по всем параметрам.

Надо отметить, что многие люди отказываются от ипотеки. В чем причина? В мифах, которые связаны с ней - из-за этого люди боятся связывать себя подобной сделкой. Какие же домыслы приходится слышать чаще всего?

Недвижимость нельзя продать, пока не закрыта ипотека. На самом деле. операции проводить можно. Часть средств идет на погашение долга, остальная достается продавцу.

Что насчет сдачи недвижимости в аренду? Это возможно, но только после согласования нюансов с банком - это позволяет избежать неприятностей и штрафов.

Это так, но нужно письменно предупредить банк о ваших намерениях. Если этого не сделать, есть риск получить штраф за нарушение договора и самовольную сдачу жилья в аренду.

Распространенное заблуждение - ипотека требует первого взноса. Однако сегодня банки идут на уступки, позволяя отказаться от внесения суммы в размере 20-30% стоимости жилья. В некоторых случаях в качестве взноса используется материнский капитал. Это упрощает покупку - можно не откладывать сделку  с целью сбора необходимой суммы

Ипотечный брокер готов разрушить и другие мифы. Например, о собственники жилья. Во время ипотеки владельцем является не банк, а сам заемщик. На квартиру только налагается обременение.

Некоторые люди даже не знают, кто может быть созаемщиком. Есть ошибочное мнение, что только супруг(а) выступают в такой роли. На деле созаемщиком становятся друзья, родственники, гражданские супруги. Главное, чтобы договор был оформлен по правилам банковского учреждения.

Как видите, ипотека - это не только выгодно, но и удобно. Плюсов гораздо больше, чем минусов. Благодаря услуге можно не откладывать покупку на долгий период, а приобрести жилье сразу, как появится подходящий вариант.