Зачем нужна справка о налоговом резидентстве? Данная бумага выдается налоговой инспекцией и позволяет избежать двойного налогообложения. Документ подтверждает, налогоплательщик в течение определенного периода являлся налоговым резидентом России. Выдается справка в электронном виде или на бумажном носителе.

Как оформить подобный документ?

Переходите на https://spravka-nalog.ru/spravka-o-rezidenstve/ и заказывайте справку о статусе налогового резидента РФ. Компания уже не первый год помогает своим клиентам быстро получить необходимые документы.

Как быстро будет подготовлена справка? Уже через три часа ее доставят с курьером по указанному адресу. Таким образом удается сохранить не только время, но и нервы. Теперь не нужно самостоятельно идти в ИФНС за документами. Все вопросы берет на себя spravka-nalog.ru.

Преимущества сотрудничества

В России действует немало сервисов, оказывающих посреднические услуги. В чем преимущества spravka-nalog.ru? К основным можно отнести:

  • Возможность решить вопрос дистанционно, не посещая офис посредника или отделение ИФНС.
  • Бесплатные профессиональные консультации.
  • Гарантия быстрого оформления необходимых документов.
  • Умеренные тарифы на услуги.

Обратите внимание, что доставка документов по Москве осуществляется бесплатно.

Надо отметить, что компания занимается получением различных документов. Так, в разделе https://spravka-nalog.ru/spravka-ob-otsutstvii-nalogovoy-zadolzhennosti/ можно заказать справку об отсутствии задолженности. Желаете узнать, во сколько обойдется подготовка справки? Связывайтесь с менеджерами и обсудите нюансы.

Когда нужен документ об отсутствии задолженности?

Документ пригодится при получении финансовой поддержки от государства фермерскими хозяйствами, дотации для сельхоз отрасли и дотации предприятиям на создание специальных рабочих мест для инвалидов. Документ пригодится предпринимателей, которые ищут новых партнеров. Такая справка подтверждающая легальность их деятельности. Документ сообщает, что у лица нет:

  • налогового долга;
  • недоимки по уплате ЕСВ;
  • задолженности по платежам, взимание которых контролируют налоговая служба.

Документ получают в бумажном виде с печатью. На бланке присутствует подпись руководителя ИФНС. Если используется электронный вариант, то на справке должна присутствовать электронная цифровая подпись.

По материалам сайта: https://spravka-nalog.ru/