Для того чтобы веб-мастерам (арбитражникам) было проще найти рекламодателей, были созданы CPA-сети. СPA-модель считается самым эффективным вариантом рекламы, поскольку рекламодатель платит определенную сумму, только за каждого привлечённого клиента, выполнившего целевое действие.

Партнерские программы (ПП), работающие по модели CPА оплачивают только выполненные действия пользователей на ресурсе рекламодателя. Под данными действиями подразумеваться – регистрация, заявка, покупка, заказ услуги, заполнение формы, анкеты и т.д. Данная ниша занимает большую часть рынка и стремительно развивается, сейчас сложно назвать тематику сайта, которая не монетизируется в партнерках СРА.

CPA-сети используют офферы, как готовые продукты. Каждый оффер содержит подробное описание, за что веб-мастер получает оплату. Если вы имеете свой сайт, блог, группа или профиль в соцсети, умеете настраивать рекламу или можете привлекать клиентов другими способами, то вы сможете отлично заработать на ПП СРА.

Как начать зарабатывать в СПА сетях на арбитраже трафика?

Партнерки имеют большую популярность, поскольку выгодны как для собственников бизнеса, так и для партнеров. Владельцам бизнеса они позволяют сократить расходы на рекламу и найти покупателей (заказчиков), а партнеры могут получать высокую прибыль выступая в роли посредника при продаже товаров и предоставлении услуг.

Чтобы начать зарабатывать на арбитраже трафика в СПА партнерках, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Выбрать наиболее подходящий и прибыльный оффер, который будет работать на сайте лучше всего (один и тот же оффер можно найти на разных партнёрках).

  2. Выбрать партнёрскую программу подходящей тематики и зарегистрироваться в ней.

  3. Выбрать формат рекламных материалов, из предлагаемых рекламодателем, или предложить свой, не запрещённый условиями оффера.

  4. Опубликовать на сайте рекламу и партнерской ссылкой, предоставленной рекламодателем.

  5. Посетители будут кликать по ссылке, переходить на сайт рекламодателя и совершать целевые действия.

  6. Получение вознаграждения за каждого клиента, сделавшего покупку.

Самые популярны cpa сети для арбитража трафика

Среди наиболее распространенных сра партнерок необходимо выделить:

  1. КМА – это надежная и проверенная партнерка с оплатой за действие. Предлагает интересные офферы, инструменты для вебмастеров и имеет круглосуточную службу поддержки. Позволяет получать одни из самых высоких процентов на рынке и отлично подходит для начинающих арбитражников. Узнать больше информации о партнерке, вы сможете на сайте https://blog.kma.biz/arbitrazh-trafika/arbitrazh-trafika-cherez-vkontakte.html

  2. AD1.ru – предоставляет стандартные инструменты для работы, среди которых создание потоков для привлечения клиентов, баннеры, промокоды и другие. Кроме того, площадка предлагает круглосуточную техническую поддержку и телеграм-бота.

  3. ADMITAD – является крупнейшей партнерской сетью СРА, которая насчитывает более сотни тысяч интернет-пользователей по всему миру. Удобные фильтры позволяют подобрать программу по тематике, региону и виду трафика, то есть способу привлечения посетителей.