Греция – одно из самых популярных мест для отдыха европейцев и россиян. Страна с богатой историей и огромным культурным наследием, с мягким климатом и теплыми морями ежегодно привлекает тысячи путешественников. Побывав в Греции хотя бы один раз, многие понимают, что хотели здесь жить или, по крайней мере, приезжать чаще. Недвижимость Санторини (покупка или аренда) – вопрос, волнующих многих приезжих. Кроме приемлемых цен на квартиры и дома, россиян привлекает близость духа греческого народа, многовековые исторические связи, и транспортная доступность. Стоимость жилья здесь ниже, чем в Испании, Италии или Кипре.

Аренда недвижимости на Санторини – это идеальное решение для всей семьи. Здесь можно найти места для спокойного отдыха, а любители активных развлечений и шумных вечеринок смогут хорошо погулять в многочисленных развлекательных заведениях.

Уникальность природы острова заставляет людей возвращаться сюда не один раз. Это чудесная, загадочная и романтическая местность, сотворенная самой природой. Визитной карточкой городка является его холмистость, сформировавшаяся в результате извержение вулкана.

Как арендовать апартаменты на острове

Компания Эллинхоум, с информацией о которой можно ознакомиться на ресурсе https://www.ellinhome.com, поможет подобрать наиболее оптимальный вариант жилья для вашего отдыха. Мы учтем вкусовые предпочтения заказчика и его финансовые возможности.

Аренда апартаментов на Санторини обойдется в 70 евро за сутки и выше. Цена напрямую зависит от удаленности от моря, количества спальных мест и местной инфраструктуры. При аренде апартаментов часто гостям предлагается бесплатное пользование бассейном, детской площадкой, иногда в стоимость включены завтраки. Квартиры оснащены всем необходимым: посуда, стиральная машина, Wi-Fi, мебель, утюг и т.д. Аренда недвижимости на Санторини – значит безупречный отдых для людей с тонким вкусом и глубокими культурными традициями.

Проживая в квартире, а не в отеле, можно полностью раствориться в сказочной атмосфере острова. Вам не придется переживать, что скоро время обеда, а вы еще на экскурсии, к примеру. Отдельные квартиры – это то, к чему привыкли у себя на родине, это то, что близко детям. По сути, арендуя апартаменты в Греции, вы не выходите из привычной зоны комфорта.

Аренда дома

Собираетесь отдохнуть в компании многочисленных родственников или товарищей? Для комфортного отдыха предлагаем рассмотреть виллы и коттеджи. Вы вроде и вместе с друзьями, а вроде и отдельно. У каждого – отдельная спальня и в некоторых случаях даже санузел. С утра собраться на террасе с видом на море и выпить чашку кофе – отличное начало дня!

Цены на виллы стартуют от 300 евро за ночь. А если разбить эту сумму на двенадцать отдыхающих, то получится совсем недорого, если учитывать высокое качество жилья и неповторимые природные ландшафты, которым нет равных в мире.  Коттеджи способны разместить до 7 человек. Цены на такие дома ниже, чем на виллы – от 200 евро в сутки.

На территории частных домов могут находиться бассейны, площадки для загара, джакузи под открытым небом, клумбы с экзотическими растениями и т.д. Каждый дом оборудован современной бытовой техникой, посудой, мебелью и другими необходимыми в быту элементами.

Компания EllinHome – ваш организатор незабываемого отдыха на богатой греческой земле. На сайте https://www.ellinhome.com/ вы найдете информацию, касающуюся аренды недвижимости и сопутствующих услуг. Мы поможем найти хороший вариант для отдыха, предоставим полноценную поддержку на весь период вашей поездки.