С каждым днем в мире все больше людей становятся зависимыми от различных веществ. Наркозависимость считается одним из самых страшных заболеваний. Все из-за того, что последствия могут быть очень непредсказуемые иногда они даже фатальны. После многолетнего приема наркотических средств, человеческий организм начинает испытывать в край неприятные чувства, а также нарушается психическое расстройство.

Наркологический центр «180 градусов» уже много лет предоставляет услуги помощи зависимым людям. За это время мы приобрели бесценный опыт, который помогает выполнять нашу работу на все сто процентов, придерживаясь европейских стандартов. Главный наш девиз – «развернись для новой жизни», мы помогаем нуждающимся получить второй шанс и обрести свободу от зависимости.

Штат опытных и высококвалифицированных сотрудников – это гордость нашего центра, ведь именно благодаря им сотни людей становятся на правильный путь и начинают жить по-новому. Именно у нас была разработана специальная система, курс лечения по которому проходят реабилитацию больные. Мы исключаем возможность рецидивов и даем гарантию действующего лечения, которое несомненно принесет позитивные результаты.

Лечение наркозависимости – весьма непростой процесс, но мы имеем за спиной большой опыт и высокие врачебные навыки, которые помогают сделать все в лучшем виде. Тысячи довольных, а главное здоровых пациентов окончило наши лечебные курсы.

При возникновении трудностей, вы всегда можете связаться с нашим высококвалифицированным секретарем, который благодаря большому опыту работы, поможет вам и проконсультирует вас во всех интересующих вопросах.

Почему именно мы?

Только центр лечения наркомании и алкоголизма в Нижнем Новгороде способен предоставить максимально профессиональные услуги помощи зависимым от наркотиков. У нас работают самые квалифицированные сотрудники, признанные за границей. Профессионализм медиков, чуткий подход и понимание – это самые главные методы, которыми мы обладаем. Относительно демократичная ценовая политика за услуги.

Наши преимущества:

•         Профессиональная команда.

•         Анонимность.

•         Самые новые подходы к лечению, по заграничным стандартам.

•         Различные методы избавления зависимости от легких наркотиков.

•         Мы несем полную ответственность за результат.

•         Очень комфортные условия проживания, по типу жилого коттеджа.

•         Разумная ценовая политика. Цены напрямую зависят от продолжительности лечения и выбора методик.