Наша компания специализируется на производстве оборудования, предназначенного для складского хранения и перемещения грузов. Помимо него, в каталоге реализуемой нами продукции представлены системы, которые могут быть использованы не только на складах, но и на производстве.

Изучить полный перечень реализуемых нами систем, можно на официальном сайте. В этой статье будут рассмотрены только конвейерные системы.

Основные виды

Все конвейерные системы можно разделить на два вида: подвесные и стандартные напольной установки. В свою очередь подвесные конвейеры подразделяются на 4 вида:

  • Электрические монорельсовые. Являются оптимальным способом решения целого ряда производственных задач. Цена подвесного конвейера подобного типа находится на самом высоком уровне.
  • Толкающие. Это прочная система, отличающаяся повышенной производительностью. В то же время, цена подвесного конвейера толкающего типа способна приятно удивить вас.
  • Цепной. Любой цепной конвейер (подвесной или напольной установки) имеет одно главное неоспоримое достоинство – повышенную грузоподъемность. Присущи этому виду оборудования и другие преимущества, например, простота конструкции.
  • Этажного типа. Это лучшее решение для эксплуатации в условиях заграможденности производственных площадей.

Уточнить детальную информацию, касающуюся перечисленных видов оборудования, можно у наших менеджеров. Если вам интересна цена подвесного конвейера, то вы также можете уточнить ее у наших сотрудников.

Стандартные конвейерные системы напольного размещения также подразделяются на несколько видов. Основные из них таковы:

  • Ленточные. Самое распространенное решение для складов. Повышенный интерес к ним обусловлен по причине того, что они предназначены для транспортировки любых грузов, например, сыпучих или штучных.
  • Роликовые или рольганги. Представляют собой совокупность роликов, расположенных в одной плоскости. Расстояние межу роликов напрямую зависит от типа перемещаемого груза. Роликовые конвейеры могут иметь гравитационный либо электрический привод. Они могут быть прямыми или поворотными. Подходят для перемещения штучных товаров и целых паллет.
  • Цепные. Как и было сказано выше цепной конвейер – это самое производительное решение из всех перечисленных видов. Основные преимущества оборудования заключаются в простоте конструкции и обслуживания.

Если вам нужен цепной конвейер или любой другой вид такого оборудования напольного размещения, то рекомендуем изучить все предложения на нашем сайте.

Порядок сотрудничества

Если вам потенциально интересна возможность сотрудничества с нашей организацией, в сфере поставок перечисленного оборудования, то рекомендуем изучить предлагаемый нами порядок взаимодействия с клиентами. Он выглядит так:

  • Вы посещаете наш официальный сайт и знакомитесь со всей имеющейся на нем информацией.
  • Если вас заинтересовала какое-либо решение из предложенных на сайте, то для получения детальной информации о нем вам нужно выйти на связь с менеджерами. В процессе беседы с ними можно заключить предварительную договоренность на осуществление поставок оборудования.
  • После того, как договоренность закреплена документально, то есть, подписан договор, мы преступаем к реализации взятых на себя обязательств.
  • Составляется индивидуальный проект, с учетом имеющихся потребностей.
  • Выполняется производство оборудования по проекту.
  • Производится доставка.
  • Наши специалисты пребывают на объект, выполняют сборку, установку и запуск в эксплуатацию.

При необходимости, с нами можно заключить договор на регулярное проведение технического обслуживания и испытаний.